Да 100% сидят угарают над торчами здешними:3

• Hkolnik

lvl 834

asfsin123 здравствуйте, Я Вас внимательно читаю, какой вопрос у Вас.?

asfsin123 Присоединюсь к колеге ☝️. ФСБ на связи. Какой у вас вопрос?

• Hkolnik

lvl 834

Vitusberring здравия желаю товарищ майор или полкана получил?

• Butterfly

lvl 684

asfsin123 а Вы не один из них? 😁🧐

Hkolnik Пока подпол. Не дорос ещё. Надо пару наркоманов поймать, тогда и новое звание не за горами.

• Hkolnik

lvl 834

Vitusberring нарко мелоч, нужна куда более крупные. Склад хлопнуть или лабу. Тогда точно полкша дадут. В старлеях заебался ходить. Вот готовим план по закрытию одной Лабы в СНТ в одном.

Hkolnik Рассекретят нас за такие разговоры 🤣🤣🤣🤣

• Hkolnik

lvl 834

Vitusberring это же хорошо. Сейчас сарафанное радио сработает. А мы понаблюдаем со стороны, какие действия буду варщики делать.. завтра вечером в смену заступать менять наблюдателей.

• Hkolnik

lvl 834

Vitusberring збс вам финансируют вас... Нам тоже обещали вместо печатных машинок поставить компы до сих пор ждём. Говорят а зачем они вам все ровно вас в отделе нет. А про дроны я и молчу. Патроны за свой счёт покупаем. Кстати мне одобрили разрешение на приобретение нарезного оружия для личных целей. Осталось комиссию пройти.

• Butterfly

lvl 684
                  • Изменено

Hkolnik вместо печатных машинок поставить комп

😂😂😂😂👍

Hkolnik Патроны за свой счёт покупаем

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Hkolnik Лицуха у меня давно есть. Психа будешь проходить, не вздумай начать стебаться. Я начал, сказали чтоб шёл в магаз за вискарем иначе штамп не поставят)) Пришлось идти.

• Hkolnik

lvl 834
                    • Изменено

Vitusberring ты бы только видел эту лабу, идеальная, работают профи. Реактор стоит на 1к лит. Хотят скоро запустить, ведут сборку. Сейчас варят на 300 лит. Меня поразило то как и при помощи чего избавляются от запаха. В жизни не догадаешься.

Vitusberring да это я знаю табельное когда получал тоже психа проходил.. хочу себе винторез и ТТ. Винторез нашел, а вот ТТ в хорошем состоянии не могу.

• Vitusberring

lvl 1423
                      • Изменено

Hkolnik ТТ в хорошем состоянии не могу.

Это тебе в Чечню надо, там такого добра полно.

Hkolnik Меня поразило то как и при помощи чего избавляются от запаха. В жизни не догадаешься

Не томи!

• Hkolnik

lvl 834

Vitusberring построили над лабой теплицу аккуратную, ездят на местную ферму коровник покупают дерьмо, привозят формирую эту массу в лепешки сушат и потом топят теплицу выращивают плоды. А говно так воняет что писец.