Есть ли на форуме сотрудники доблестной полиции РФ?
Признавайтесь! Есть ли на форуме сотрудники доблестной полиции РФ?
Да 100% сидят угарают над торчами здешними:3
asfsin123 Присоединюсь к колеге ☝️. ФСБ на связи. Какой у вас вопрос?
Vitusberring здравия желаю товарищ майор или полкана получил?
Hkolnik Пока подпол. Не дорос ещё. Надо пару наркоманов поймать, тогда и новое звание не за горами.
- Изменено
Vitusberring помочь? Сдаюсь! 😂😂😂😂
Butterfly осталось одного ещё отловить 😁
Vitusberring нарко мелоч, нужна куда более крупные. Склад хлопнуть или лабу. Тогда точно полкша дадут. В старлеях заебался ходить. Вот готовим план по закрытию одной Лабы в СНТ в одном.
Hkolnik Рассекретят нас за такие разговоры 🤣🤣🤣🤣
- Изменено
Vitusberring поздно, уже! 😂😂😂😂
Мусорята )
Vitusberring это же хорошо. Сейчас сарафанное радио сработает. А мы понаблюдаем со стороны, какие действия буду варщики делать.. завтра вечером в смену заступать менять наблюдателей.
- Изменено
- Изменено
Vitusberring нет конечно )))
Vitusberring ты же меня отловил уже 😁
Нет возможности вас сдать 😅
Vitusberring збс вам финансируют вас... Нам тоже обещали вместо печатных машинок поставить компы до сих пор ждём. Говорят а зачем они вам все ровно вас в отделе нет. А про дроны я и молчу. Патроны за свой счёт покупаем. Кстати мне одобрили разрешение на приобретение нарезного оружия для личных целей. Осталось комиссию пройти.
Hkolnik Лицуха у меня давно есть. Психа будешь проходить, не вздумай начать стебаться. Я начал, сказали чтоб шёл в магаз за вискарем иначе штамп не поставят)) Пришлось идти.
- Изменено
Vitusberring ты бы только видел эту лабу, идеальная, работают профи. Реактор стоит на 1к лит. Хотят скоро запустить, ведут сборку. Сейчас варят на 300 лит. Меня поразило то как и при помощи чего избавляются от запаха. В жизни не догадаешься.
Vitusberring да это я знаю табельное когда получал тоже психа проходил.. хочу себе винторез и ТТ. Винторез нашел, а вот ТТ в хорошем состоянии не могу.
- Изменено
Vitusberring построили над лабой теплицу аккуратную, ездят на местную ферму коровник покупают дерьмо, привозят формирую эту массу в лепешки сушат и потом топят теплицу выращивают плоды. А говно так воняет что писец.