• APXNTEKTOP

lvl 62
    • Изменено

(BlackSprut/МСК)
    Мой личный опыт и топ сформированный из него.

Топ избранного:

• stores/4772 - Распутин (Всегда номер один в моём сердечке МСК\МО)

• stores/4833 - ЧЕСТНО.КОМ (Тот случай, когда качество и красота подачи вне конкуренции, однако редкие гости)

• stores/1389 - Амфомир (К сожалению моменталок давно не встречал МСК\САО\СВАО)

• stores/4574 - ЧИСТЫЙ&БЫСТРЫЙ (Домашний магазинчик с хорошим качеством МСК\ЮВАО)

• stores/273 - Гетто (Эти ребята всегда как крайний случай с весьма годным качеством, обе версии вкусные МСК)

• products/49813 - Люксовый Амфетамин ((FunnyBear) Рабочий продукт с удивительно низким прайсом МСК\КАПОТНЯ)

Раньше было лучше:

• stores/244 - Iron Maiden (На данный момент только для барыг-перекупов, бензиновый МСК)

• stores/1727 - Fallout (С этого магазина я начинал свой путь и тогда было весьма неплохо. После долгой паузы магазин вернулся, но качество уже просто отвратительное МСК\СВАО\САО)

• stores/4375 - NewEra ( очень посредственный и не стоит своих денег. Но на безрыбии и NewEra - Амфик МСК)

Зашёл в гости случайно:

• stores/2737 - DOX LUXE STUFF ( Один в один Snow из Амфомира МСК\ЦАО )

• stores/3290 - Stuffman ( В памяти оставили приятные воспоминания ВСЯ Россия)

На сладенькое оставил двух обиженных:

stores/1213 - Booty Bay shop (Сначала спрячут на высоте 2.20 без предупреждения, потом ещё и обижаются на плохой отзыв, делаю вывод что оператор слишком нежный у них. Фен посредственный бензин не лучше чем у Айрона, без ИПСА не употребить. Бан это лучшее что может дать этот магазин )

stores/1971 - DяgileV PROжект ( Вот тут результат огромного эго, веры в свою масштабность а на деле хромает общение представителей, качество закладов и самого продукта. Раньше были топ, но как часто бывает зажрались и на столько приметивными методами гадят конкурентам, сообствено тоже поймал бан вступившись за нормальный магазин)

Надеюсь будет кому то полезно.
    upd.

Добавлю дыры:

https://bs2tor.at/stores/710
    https://bs2tor.at/stores/3164
    https://bs2tor.at/stores/3213
    https://bs2tor.at/stores/663 GTA shop вот прям моё отвращение этому магазу.
    https://bs2tor.at/stores/3895

• Butterfly

lvl 684

APXNTEKTOP Раньше было лучше:

stores/244 - Iron Maiden (На данный момент только для барыг-перекупов, бензиновый МСК)

О те времена, когда была Гидра, Iron maiden. ❤️❤️❤️ у них был божественный амф, а курьеры лучше не найти, идеально сделано было всегда. После закрытия Гидры, очень скучала именно по квестам от Iron maiden )))

APXNTEKTOP stores/273 - Гетто (Эти ребята всегда как крайний случай с весьма годным качеством, обе версии вкусные МСК)

Для меня они на первом месте сейчас, но возможно потому что я ни разу не пробовала амф у магазинов что с 1 по 4 место указаны. У Гетто не только качество хорошее, но и курьеры хорошо клады делают.

• APXNTEKTOP

lvl 62

Butterfly Они просто не так много за раз выкладывают, разбирают как пирожки)

Ну вот для меня Гетто как отличный запасной вариант)

• Butterfly ответили на это сообщение.
            • Gospodi

lvl 404

APXNTEKTOP

Засмущали! Тоже скажите... Спасибо.

• Butterfly

lvl 684

APXNTEKTOP Они просто не так много за раз выкладывают, разбирают как пирожки)

Это ты про кого конкретно?

• APXNTEKTOP

lvl 62

Butterfly Про первую тройку)))
                  Редко моменталки на витрине задерживаются =(((

• APXNTEKTOP

lvl 62

@Gospodi Если вдруг у тебя появится свободное время, не смог бы ли ты, написать сюда подробную инструкцию по промыву ИПСОМ ибо я по наитию постигал это.
                    Прям максимально для недалёких(Таких как я)

• Gospodi ответили на это сообщение.
                      • Nagual

lvl 448
                      • Изменено

stores/1213 - Booty Bay shop Отличный шоп, КМ делает самые простые и надежные клады, всегда уверен в их нахождении. Амф там средненький (не плохой), но и цена по низу рынка, мне он не показался грязным, раствор был чистым, без осадка и мути, так было в прошлом году и брал раз в этом, тут да, раствор действительно был мутноватый с желтым оттенком. Но, повторюсь, амф имеет свое действие именно как амфетаммин, он прущий, однако не такой сильный, как у топов за 3100-3600, но и стоит он 2200. По поводу высоты, соглашусь, о таком надо обязательно указывать в описании к квесту, но с ходу занижать оценку я бы не стал, если только повторяются такие моменты и если маг о них был предупрежден и проигнорил.

• APXNTEKTOP

lvl 62

Nagual Пойми меня правильно, стечение обстоятельств или обидчивость оператора.
                          Я знаю что был не прав с выражениями, но я это сразу же в моменте и исправил дополнив отзыв с пояснением.
                          Однако после этого мне накатали огромное полотно в личку о том какой я неблагодарный а их курьер настоящий герой. С подробным описанием сложности работы курьера в наши дни. И не дав ничего сказать закинули в черный список. Добавим ещё что стаф точь в точь как у Айрона.
                          Но раньше был лучше....

• Gospodi оценил это.
                          • Nagual ответили на это сообщение.
                            • APXNTEKTOP

lvl 62
                              • Изменено

Nagual И ровно так же как они не стали идти навстречу, так и я их сразу заношу туда же.
                              Но я вынес один урок.
                              Яростно желая что бы последнее слово было за мной, регаю доп акк и узнаю что только после покупки можно написать)

Nagual И да, я даже оценку не занижал, а просто ху***сил курьера)

• Nagual

lvl 448
                              • Изменено

APXNTEKTOP это стандарт, маг всегда будет защищать курьера, поэтому глупо на него срываться в личке мага, результат будет бан, что и произошло. Тем более ты был резок в выражениях, сам признаешь, отхуесосил км, за что и получил бан, так чего же теперь на магазин гонишь, коли сам виноват?

• APXNTEKTOP ответили на это сообщение.
                                • APXNTEKTOP

lvl 62
                                  • Изменено

Nagual Дорогой друг, ты суть так и не увидел)
                                  Во-первых не в личке а в отзыве. Во вторых по их же просьбе я его дополнил извинился и призна что был на эмоциях)
                                  Но как только я это сделал, получил кучу говна в свою личку без возможности что либо ответить)
                                  И не взирая на это, я разве гоню на магаз???))) Я лишь всё по фактам написал, что они обидчивые)

Nagual Очень глупо защищать курьера когда обьективно косяк с их стороны и всё. Плюс я ничего не требовал Забрать то забрал. А достаточно было бы просто написать что высоко =)

• Nagual

lvl 448
                                    • Изменено

APXNTEKTOP матом нельзя писать в отзыве, такие отзывы могут быть удалены по требованию магазина.

APXNTEKTOP На сладенькое оставил двух обиженных:

APXNTEKTOP Фен посредственный бензин не лучше чем у Айрона, без ИПСА не употребить. Бан это лучшее что может дать этот магазин )

Амф у них лучше чем у Айронов, обиженка это ты, саппорт лишь защищал маг от неадеквата, который отхуесосил кладмена в отзыве с занижением оценки с первой покупки.
                                    Не обижайся, но я так вижу ситуацию. Если бы ты культурно написал и по факту, уверен, никакого бана бы небыло, отсюда вывод, ты сам накосячил и теперь представляешь магаз в плохом свете из-за обиды. будто обиженные это они, а не ты.

• APXNTEKTOP ответили на это сообщение.
                                      • Nagual

lvl 448

И не следует с первой покупки занижать оценку, сколько ты им поставил 3 звезды?

• APXNTEKTOP

lvl 62
                                        • Изменено

Во-первых, покупка была от 10 точно и плюсом висела скидка постоянника.
                                        Я в отличии от них умею признавать за собой.
                                        Касательно качества может сейчас у Айрона поху стало, но в тот раз там был жёлтый и бензиновый, знающие люди с этого форму подтвердят!
                                        Я и оценку им не занижал, а ты судя повсему их амбосадор раз так яростно их защитником выступил)

Nagual Чел ты конечно мега на опыте и всё такое, но я не тупой новичок...
                                        Написал ровно так как и было.
                                        Если ты считаешь иначе право твое.

• APXNTEKTOP

lvl 62
                                            • Изменено

@Nagual Так то ты наверное прав, лучше чем у Айронов, ну хуже чем у всех вышеупомянутых)