• APXNTEKTOP

lvl 62

@Gospodi Если вдруг у тебя появится свободное время, не смог бы ли ты, написать сюда подробную инструкцию по промыву ИПСОМ ибо я по наитию постигал это.
    Прям максимально для недалёких(Таких как я)

• Gospodi ответили на это сообщение.
      • Nagual

lvl 449
      • Изменено

stores/1213 - Booty Bay shop Отличный шоп, КМ делает самые простые и надежные клады, всегда уверен в их нахождении. Амф там средненький (не плохой), но и цена по низу рынка, мне он не показался грязным, раствор был чистым, без осадка и мути, так было в прошлом году и брал раз в этом, тут да, раствор действительно был мутноватый с желтым оттенком. Но, повторюсь, амф имеет свое действие именно как амфетаммин, он прущий, однако не такой сильный, как у топов за 3100-3600, но и стоит он 2200. По поводу высоты, соглашусь, о таком надо обязательно указывать в описании к квесту, но с ходу занижать оценку я бы не стал, если только повторяются такие моменты и если маг о них был предупрежден и проигнорил.

• APXNTEKTOP

lvl 62

Nagual Пойми меня правильно, стечение обстоятельств или обидчивость оператора.
          Я знаю что был не прав с выражениями, но я это сразу же в моменте и исправил дополнив отзыв с пояснением.
          Однако после этого мне накатали огромное полотно в личку о том какой я неблагодарный а их курьер настоящий герой. С подробным описанием сложности работы курьера в наши дни. И не дав ничего сказать закинули в черный список. Добавим ещё что стаф точь в точь как у Айрона.
          Но раньше был лучше....

• Gospodi оценил это.
          • Nagual ответили на это сообщение.
            • APXNTEKTOP

lvl 62
              • Изменено

Nagual И ровно так же как они не стали идти навстречу, так и я их сразу заношу туда же.
              Но я вынес один урок.
              Яростно желая что бы последнее слово было за мной, регаю доп акк и узнаю что только после покупки можно написать)

Nagual И да, я даже оценку не занижал, а просто ху***сил курьера)

• Nagual

lvl 449
              • Изменено

APXNTEKTOP это стандарт, маг всегда будет защищать курьера, поэтому глупо на него срываться в личке мага, результат будет бан, что и произошло. Тем более ты был резок в выражениях, сам признаешь, отхуесосил км, за что и получил бан, так чего же теперь на магазин гонишь, коли сам виноват?

• APXNTEKTOP ответили на это сообщение.
                • APXNTEKTOP

lvl 62
                  • Изменено

Nagual Дорогой друг, ты суть так и не увидел)
                  Во-первых не в личке а в отзыве. Во вторых по их же просьбе я его дополнил извинился и призна что был на эмоциях)
                  Но как только я это сделал, получил кучу говна в свою личку без возможности что либо ответить)
                  И не взирая на это, я разве гоню на магаз???))) Я лишь всё по фактам написал, что они обидчивые)

Nagual Очень глупо защищать курьера когда обьективно косяк с их стороны и всё. Плюс я ничего не требовал Забрать то забрал. А достаточно было бы просто написать что высоко =)

• Nagual

lvl 449
                    • Изменено

APXNTEKTOP матом нельзя писать в отзыве, такие отзывы могут быть удалены по требованию магазина.

APXNTEKTOP На сладенькое оставил двух обиженных:

APXNTEKTOP Фен посредственный бензин не лучше чем у Айрона, без ИПСА не употребить. Бан это лучшее что может дать этот магазин )

Амф у них лучше чем у Айронов, обиженка это ты, саппорт лишь защищал маг от неадеквата, который отхуесосил кладмена в отзыве с занижением оценки с первой покупки.
                    Не обижайся, но я так вижу ситуацию. Если бы ты культурно написал и по факту, уверен, никакого бана бы небыло, отсюда вывод, ты сам накосячил и теперь представляешь магаз в плохом свете из-за обиды. будто обиженные это они, а не ты.

• Nagual

lvl 449

И не следует с первой покупки занижать оценку, сколько ты им поставил 3 звезды?

• APXNTEKTOP

lvl 62
                        • Изменено

Во-первых, покупка была от 10 точно и плюсом висела скидка постоянника.
                        Я в отличии от них умею признавать за собой.
                        Касательно качества может сейчас у Айрона поху стало, но в тот раз там был жёлтый и бензиновый, знающие люди с этого форму подтвердят!
                        Я и оценку им не занижал, а ты судя повсему их амбосадор раз так яростно их защитником выступил)

Nagual Чел ты конечно мега на опыте и всё такое, но я не тупой новичок...
                        Написал ровно так как и было.
                        Если ты считаешь иначе право твое.

• APXNTEKTOP

lvl 62
                            • Изменено

@Nagual Так то ты наверное прав, лучше чем у Айронов, ну хуже чем у всех вышеупомянутых)

• Nagual

lvl 449
                            • Изменено

APXNTEKTOP нет, я такой же покупатель как и ты, просто мне маг нравится именно тем, что клады всегда забираются без проблем, я там боольше гарик беру чем амфик, но и амфик мне их нравится за то что в прошлом году был чистый раствоор и цена адекватная качеству, амф не говно, что колом встает или левоамф, от которого разве что не спишь. Но я тебя понял, ты меня вроде тоже, человек ты адеквватный, по крайней мере сенйчас.) То что мнения у нас разные, то бывает, это нормально.

• Nagual

lvl 449

APXNTEKTOP Очень глупо защищать курьера когда обьективно косяк с их стороны и всё. Плюс я ничего не требовал Забрать то забрал. А достаточно было бы просто написать что высоко =)

Nagual По поводу высоты, соглашусь, о таком надо обязательно указывать в описании к квесту, но с ходу занижать оценку я бы не стал, если только повторяются такие моменты и если маг о них был предупрежден и проигнорил.

• APXNTEKTOP

lvl 62

Nagual Так я негодую как раз из за этого же, что до одного этого раз всё в цвет было. А тут раз и обиду кинули, ну это как минимум странно

• Nagual

lvl 449

APXNTEKTOP но ты км отхуесосил.. отзыв то тот твой все еще висит там или уже удалили7

• APXNTEKTOP

lvl 62
                                      • Изменено

Nagual Конечно висит, но дополненный.

В любом случае факт остается фактом я ни в чем не соврал)

• Nagual

lvl 449
                                        • Изменено

APXNTEKTOP ты им единицу влупил))) ну ты даешь. Кст,про км в отзыве то ничего и нет, мата тоже. Но магазины очень чуствительны к рейтингу, меня помнится Москов плежа забанили только за то,что получив в третий раз недовес более 10% гарика, я поставил им 4 звезды - и улетел в бан с гневным комментом аж хозяина магазина! Они хоть и компенсировали купоном в 200р, но кому погнравится кусок в 0.87 ? А ты вообще одну звезду влупил, ну результат предсказуем.

• APXNTEKTOP

lvl 62

Nagual Не хочу в это верить, но походу ты прав(Рука лицо)

• Nagual оценил это.
                                              • Nagual

lvl 449

APXNTEKTOP ты мужчина, а значит справишься с этим.

• APXNTEKTOP

lvl 62

Nagual Ты почти смог внушить мне своё виденье... Почти было согласился.
                                                  Однако 5 звезд и даже считаю что не хуесосил а скорее пизданул на эмоциях.
                                                  Пруф в студию прилагается

• Nagual оценил это.
                                                    • Nagual

lvl 449

APXNTEKTOP хаха, сломал бы колени кму))) смешно. Летом у них чистый амф был, возможно плохо просушен, но промывать его не имело смысла, ибо раствор чистейший, ясперва даже сам удивился, учитывая цену. Ну кст странно, что тебя тоько из-за такого коммента забанили.. рейтинг не испорчен, мата нет, оскорблений, вроде, тоже. Соглашусь с тобой, саппорт уж слишком жестко с тобой поступил, тем более ты постоянный покупатель.