Что бы вы хотели улучшить в магазинах как клиент?
Да пиздец да что ты говоришь. Я все пиздючество по турпоходам пролазил – чуть ебучим друидом не стал: все как одна такие телки это бревна конченые. С тем же успехом можно клетчатый носок на кулачок натянуть и ему присунуть. А если еще группу кино под это дело включишь, да вина из пакета нацедишь – при выключенном свете не отличить будет.
- Изменено
Если прям по жизни грозный ебака, то можешь один носок в клетку взять и второй только в косую клетку и переодически изменять то с одним, то с другим. Можно еще мефом уебашиться и придаться похоти: чтобы пока ебешь один носок, второй в это время за вами подсматривал. В этом плане это даже лучше лупоглазой телки – то пришлось бы с ней делится мефом, а тут поскольку носки меф не употребляют, то все себе любимому достанется.
Ms_mexika За 50к я и свои продам.
- Изменено
Vitusberring Я могу своих, из деревни привезти! Выдержанные, настоявшиеся! Марочные! Но, уже по 70к. Эксклюзив, блядь! Специально копил, не стирал! Как чувствовал, что пригодятся! 😂
spacecat ну у мя кароче свой шоп на бсе средний рейтинг 5 франшиза есть все дела я дорожу клиентами фен кстати сам из настоящего пропена варю
oldman7575
Винтажные)))
Jason что бы вы хотели улучшить в магазинах помимо качества товара и надежности клада?
качество спермы
Ocharovanie Ага... 😂
oldman7575 Марочные!
Кислотные труханы, пропитанные солевой спермой? Готов обменять на кожаные брюки...
lowlifer спермой
И не только! 😂
Голосую за кончу!
Я бы хотел чтобы спрут поменял всратый дизайн. Я вот непойму логики. На крякене я нажал условно "Метро Таганская" "гашиш" мне показывает позиции. На спруте я нажму "метро Таганская гашиш" мне покажет магазы торгующие Гариком на Таганской, захожу туда и мне опять надо листать кучу позиций на других метро чтобы найти Таганскую. Я нафига ее выбирал чтобы скроллить опять? Ладно когда в магазе всего 15 позиций, а когда шоп массовик-затейник и там 50 позиций?+ еще внизу будут торчать "Похожие позиции" другой Гарик по другой цене на другом метро, вы нахрен мне это ваще показываете. Визуальный шум просто
spacecat фуу. трусы ношеные фыыууу
Siel2kgmefa Ты чё, брат? Не понимаешь ничего, что ли? Все нормальные японские пацаны эту хуйню уважают! 😂 А японцев, криво хуй насадишь! 😂
Jason порешать представителей
Авито рулит тут 😆😆😆😆
oldman7575 Там и быть им. ты чо. дырявые, епт. Хахахахаха