Jason Привет всем потребителям, что бы вы хотели улучшить в магазинах помимо качества товара и надежности клада?
Ocharovanie Jason Описание, толковое от км, всегда, приятно видеть., а не, тупо, стролочку и координаты! Если есть, ньюансы, по местности, времени и способу извлечения, это помогает, забрать быстро, без лишней суеты, на месте и палева, соответственно!
Wott_i_vse Jason что бы вы хотели улучшить в магазинах помимо качества товара и надежности клада? качество спермы
Jason NoMercy Смешно конечно, но правда хотелось бы услышать РЕАЛЬНЫЕ советы по развитию и создания удобства для клиентов.
Jason Адекватное мнение клиентов очень ценится сегодня, мне иногда намного приятнее получить отзыв с 3-4 звездами где будет правильное замечание нежели увидеть все 5 звезд и получить коментарий "все гуд". Ваше мнение очень ценное и у вас есть возможность в этом мире полном неадекватных долбоебов стать услышанными.
spacecat Jason мне иногда намного приятнее получить отзыв с 3-4 звездами Ты наверное и с телками такими себе тусуешься рассказывая про богатый внутренний мир, а сиськи и жопа – да кому они нужны.
NoMercy Jason Смешно конечно, но правда хотелось бы услышать РЕАЛЬНЫЕ советы по развитию и создания удобства для клиентов. Да все уже давно придумано. Дарк ни чем не отличается от белого магазина той же доставки еды. Что тут выдумывать, есть целые институты сервиса. Клиент должен получить то , за что он заплатил. А дальше уже все вытекающие, вплоть до индивидуальной упаковки и бонуса в виде маленькой шоколадки на облом или пипетки для быстрого покура. Кто на что горазд. На МП оценки ставят как правило за исполнение клада и за качество товара, если произошла спорная ситуация, то возможно за общение с оператором и подход к решению проблемы. Не думаю что ты прислушаешься к пожеланиям потребителей.
Kirov_Reporting spacecat а сиськи и жопа – да кому они нужны натуральная упругая двоечка привлекательнее силиконовой четверочки
oldman7575 spacecat богатый внутренний мир Главное, чтоб ворота в этот самый мир, не очень раздолбанные были...
Cyberbulling spacecat ну у мя кароче свой шоп на бсе средний рейтинг 5 франшиза есть все дела я дорожу клиентами фен кстати сам из настоящего пропена варю
spacecat Kirov_Reporting Без базара. Но @Jason вон какую телегу прогнал: охуенные жопа и сиськи ему неинтересны – ему подавай телок с тонкой душевной организацией таких, чтоб где-то в лесу, у костра, ей петь под гитару: «Летящий вдаль ангел» или «Ооо моя оборона» и такой подмигивает своей чикуле: про тебя, мол, дурёха.
Kirov_Reporting spacecat подавай телок с тонкой душевной организацией таких, чтоб где-то в лесу, у костра, ей петь под гитару Студенточку-неформалочку с роскошной гривой, клетчатыми рубашками и аккуратным тоннелем в ушке я бы и сам окучивал. По крайней мере будучи уверенным в неком совпадении музыкальных вкусов Просто сиськи и жопы это как резиновую куклу пялить - механическое удовольствие, не душевное
Jason spacecat друг, ты вообще не в ту сторону мыслишь, и тоже если речь о женщинах то внешность весомый но не ключевой фактор в девушках. Я лишь сказал что отзыв который реально может помочь улучшить сервис и делает замечание по делу намного лучше чем отзыв в котором не сказано вообще ничего кроме как что он поднял свой вес. Телегу про женщин прогнал ты братец так еще и выдумаывать начал себе там дальше что то.
spacecat oldman7575 Ну, дед, ты как всегда - скажешь как отрежешь! Только вчера пришла в голову мысль, что вот я недавно познакомился с охуенной такой кралей: лицо, фигура просто вышак и главное ебется как носорог просто. И вот я значит и призадумался, а где это она так научилась этому всему? Что если это следствие не ее таланта, а огромного опыта? И теперь сомнение гнетет меня.
spacecat Vitusberring Ебать, ну ты и ценитель! Их, если ты не знал, большинство людей удаляет и мудрости они бабе точно не прибавят.
Siel2kgmefa Vitusberring Ностальжи прям.. Вспоминаю одну девочку свою. Недолго встречались, но дважды. В 18 7-ой, в 19, после того как родила 9-ый. Дааа. Вот тогда я заценил русскую женскую красоту и все на свете..