spacecat Jason мне иногда намного приятнее получить отзыв с 3-4 звездами Ты наверное и с телками такими себе тусуешься рассказывая про богатый внутренний мир, а сиськи и жопа – да кому они нужны.
Kirov_Reporting spacecat а сиськи и жопа – да кому они нужны натуральная упругая двоечка привлекательнее силиконовой четверочки
oldman7575 spacecat богатый внутренний мир Главное, чтоб ворота в этот самый мир, не очень раздолбанные были...
Cyberbulling spacecat ну у мя кароче свой шоп на бсе средний рейтинг 5 франшиза есть все дела я дорожу клиентами фен кстати сам из настоящего пропена варю
spacecat Kirov_Reporting Без базара. Но @Jason вон какую телегу прогнал: охуенные жопа и сиськи ему неинтересны – ему подавай телок с тонкой душевной организацией таких, чтоб где-то в лесу, у костра, ей петь под гитару: «Летящий вдаль ангел» или «Ооо моя оборона» и такой подмигивает своей чикуле: про тебя, мол, дурёха.
Ocharovanie Jason Описание, толковое от км, всегда, приятно видеть., а не, тупо, стролочку и координаты! Если есть, ньюансы, по местности, времени и способу извлечения, это помогает, забрать быстро, без лишней суеты, на месте и палева, соответственно!
Kirov_Reporting spacecat подавай телок с тонкой душевной организацией таких, чтоб где-то в лесу, у костра, ей петь под гитару Студенточку-неформалочку с роскошной гривой, клетчатыми рубашками и аккуратным тоннелем в ушке я бы и сам окучивал. По крайней мере будучи уверенным в неком совпадении музыкальных вкусов Просто сиськи и жопы это как резиновую куклу пялить - механическое удовольствие, не душевное
Jason spacecat друг, ты вообще не в ту сторону мыслишь, и тоже если речь о женщинах то внешность весомый но не ключевой фактор в девушках. Я лишь сказал что отзыв который реально может помочь улучшить сервис и делает замечание по делу намного лучше чем отзыв в котором не сказано вообще ничего кроме как что он поднял свой вес. Телегу про женщин прогнал ты братец так еще и выдумаывать начал себе там дальше что то.
spacecat oldman7575 Ну, дед, ты как всегда - скажешь как отрежешь! Только вчера пришла в голову мысль, что вот я недавно познакомился с охуенной такой кралей: лицо, фигура просто вышак и главное ебется как носорог просто. И вот я значит и призадумался, а где это она так научилась этому всему? Что если это следствие не ее таланта, а огромного опыта? И теперь сомнение гнетет меня.
spacecat Vitusberring Ебать, ну ты и ценитель! Их, если ты не знал, большинство людей удаляет и мудрости они бабе точно не прибавят.
Siel2kgmefa Vitusberring Ностальжи прям.. Вспоминаю одну девочку свою. Недолго встречались, но дважды. В 18 7-ой, в 19, после того как родила 9-ый. Дааа. Вот тогда я заценил русскую женскую красоту и все на свете..
spacecat Vitusberring «Восьмерка» это размер чтоли? Я думал восьмерки – это зубы мудрости имеется в виду. Еще про себя даже отметил мол ну нихуя ты ценитель.
spacecat oldman7575 Именно. Жизнь в роли главаря международного наркосиндиката не подразумевает мимолетных увлечений, а знакомые годные бабы все до одной за муж упрыгали. Так что разумнее подыскивать как можно раньше спутницу. А то не дай бог как @Jason стану – буду приглашать домой телочек, спаивать и когда дойдет до кондиции говорить «а расскажи ка ты мне Маша стишок». Не. Нахуй поэзию.
Vitusberring spacecat Ну конечно размер. Вроде за сиськи тут тереть начали😂. Уменьшение, кстати, стоит дороже чём увеличить.
Vitusberring k_angel Тут палка о двух концах. Иногда и кладмен хороший, а с него требуют много и быстро . Вот он и начинает на отъебись работать.