13WIWA12 Bounty_on_the_mountain скоро будут и шишки, нужно подождать. Занимаемся открытием на блэкспрут
13WIWA12 karlos добрый день, он у меня есть. Дело в том, что мне нужны пробы тут и отзывы тут, для модерации спрута
13WIWA12 Vitusberring спросите у дежурного по части, он подскажет.скажи долдны были закладкой тут медальку дать, они помогут
13WIWA12 Vitusberring все менты и подонки, откуда в вас столько негатива и недоверия. Повторю, не флудите, я понимаю как вам хочется с кем-то пообщаться. Делайте это в других обсуждениях, заранее спасибо.
13WIWA12 karlos В шапке предоставил инфу по элементу, так же уточнил у модерации по уровню и условиям проб.
13WIWA12 xoym666 какие фасовки вам интересны? Просто я считаю таким себе ходом раздавать по 2гр проб)
13WIWA12 xoym666 Принял, не знал как у вас принято) Если уж вы так говорите, вам я не могу не доверять с вашим уровнем, будем делать пробы на 1гр.
krokozyabrik 13WIWA12 наидобрейшего времени суток всем 👋 В целом можно попробовать вписаться в ваш движ Отпишусь вам в ЛС тут на форуме