Vitusberring Вас мы можем записать на пробу, можете написать в лс.
С дальнейшим отзывом в данной ветке
Залетаем на пробы мефа, МЫТИЩИ, КОРОЛЁВ. От 10-го уровня.
Ждем вам, уважаемые посетители форума. Так же в команду производится набор, пишите в лс, хороший прайс за работу.
Vitusberring для чего тогда вы зашли в данную ветку? Похвалиться что не употребляете, молодец, могу сделать вам медаль.
13WIWA12 Ну давай, жду. За слова же нужно отвечать иногда.
Vitusberring Жду ваш адрес в личные сообщения, вышлю. За слова я всегда отвечаю, для чего вы шумите тут не совсем понятно, если отношение к синтетике не имеете.
13WIWA12 Г. Калининград. Советский проспект д.7 Высылай.
- Изменено
Vitusberring Слушай, шутник. Обьясни свое появление тут и всю ту чушь что ты пишешь?
Я тебя не совсем понимаю, или ты тут клоун-развлекун?
Ты я смотрю ещё и крутой гровер который помогает советами, давай лучше в тех ветках и побудешь. Я тебе ничего не навязываю и не держу тебя тут, мир тебе.
А под Участком оставят медальку из шоколадки, будет время зайди
- Изменено
Здравствуйте, что раздаете на пробу? Шишки или хэш?
Как с вами можно связаться? Напишите свой мессенджер пожалуйста
13WIWA12 Под каким участком? Я на месте. Где медалька?
Vitusberring
@NoMercy почистите ветку пожалуйста,ну что за брань тем более от старичка, провокация чистой воды
karlos Молодец, стуканул
Vitusberring у тебя понятие стукачечтва отличается от слова справедливость
karlos Поясни мне за провокацию. А тебе не кажется странным, что чел добавил название магазина только после моих провокаций? И связи с ним нет никакой. То есть ты понимаешь, что призывая тестеров можно их подставить под ментов. Подумай сначала, потом пиши.
13WIWA12
А что предлагаете?
Bounty_on_the_mountain я раздаю пробы мефа, уважаемый
Bounty_on_the_mountain скоро будут и шишки, нужно подождать. Занимаемся открытием на блэкспрут