NoMercy Опа , нихуя Кар Мен только что по телеку пел😂 Это Сан-Франциско🕺 Ахуеть, 59 лет дяде. А живой.. Аж Газманов отдыхает😂
Kiper404 AngelSlayer А они все уже уехали)) Тоже всем под 60 а некоторым уже за) Старшее поколение куражится умеет))
_cawabanga_ Alastor Здравствуйте, на площадке blacksprut меня киданули. Взяли денег за пробив, не пробили, я обратился на другую площадку, там работу сделали, а тут после предъявы и создания тикета модератору, снесли переписку и не отвечают. Как быть?
fahi1i1i1 _cawabanga_ Здравствуйте, а чем Вам ведущий радио поможет? Создавайте тикет, прикладывайте доказательства, номер заказа, переписку с селлером.
NoMercy _cawabanga_ Вы не админ команды blacksprut? Не, я Кармен слушаю) _cawabanga_ Благо, переписка есть, догадался заскринить Создавайте отдельную дискуссию с тегом арбитраж, туда прикладывайте все пруфы, скрины, будем смотреть
Joe_Dassin NoMercy нужно пробить тех кто не Пробил час! Не остановишь нас! Свыше контролю не бывать. Делай все, что по душе на своем стальном коне!!! Мы Здесь, чтоб полночь взорвать!!! .......... ©️ @Alastor , поставь по братски!!!