NoMercy Joe_Dassin кому-то наоборот, хочется под бодрый трэшак подрываться, а не сиси мять и засыпать с зубной щеткой во рту в ванной. 🤣 Да да, всем не угодишь в этом плане. Да и от настроения зависит, когда бодрячком встал можно и металла навалить по утру, а когда состояние не айс, то на любой скрип как собака лаешь😂
Joe_Dassin NoMercy Я у Дедушки Мороза - Попрошу для всех наркоза!!! Отмечайте, детвора Оторвитесь - до утра!
NoMercy Опа , нихуя Кар Мен только что по телеку пел😂 Это Сан-Франциско🕺 Ахуеть, 59 лет дяде. А живой.. Аж Газманов отдыхает😂
Kiper404 AngelSlayer А они все уже уехали)) Тоже всем под 60 а некоторым уже за) Старшее поколение куражится умеет))
_cawabanga_ Alastor Здравствуйте, на площадке blacksprut меня киданули. Взяли денег за пробив, не пробили, я обратился на другую площадку, там работу сделали, а тут после предъявы и создания тикета модератору, снесли переписку и не отвечают. Как быть?
fahi1i1i1 _cawabanga_ Здравствуйте, а чем Вам ведущий радио поможет? Создавайте тикет, прикладывайте доказательства, номер заказа, переписку с селлером.
NoMercy _cawabanga_ Вы не админ команды blacksprut? Не, я Кармен слушаю) _cawabanga_ Благо, переписка есть, догадался заскринить Создавайте отдельную дискуссию с тегом арбитраж, туда прикладывайте все пруфы, скрины, будем смотреть