mrMSK007 Круто, супер, ура. ✊ Благодарю за призовое место. Благодарю за оценки работы. Поздравляю всех участников 👍
Godzi Joe_Dassin ну да они эти Алисы заебись тоже у джелька была огонь 🔥 громка играла и босы огонь были
tArt Joe_Dassin Godzi Значит действительно Алису стоит брать побольше? Мы мелкому на др купили маленькую самую. Вот уже пару месяцев думаю, что может взять большую получше. Ещё и "умный дом" начали собирать)
Joe_Dassin Razyeb_Petrovich Дядя флудер Нихуя себе Титул. 🤣🤣 Почти, как Дядя Федор...... Заезжай в гости в Простоквашино.. Пойдем клад искать.
Joe_Dassin Razyeb_Petrovich дык никому и не писали. Хера тут гадать?? 😁 Объявят все! Настроение хорошее.. 😂😂😂
tArt Zlukssa 😀 Поздравляю! А мне как раз часть на новый телефон - часть экрана внизу перестала работать... Обновлю старичка к НГ..
tArt BlackCoffee2 Заходи чаще - тут интересно, да) особенно порадовало, что платформа для телефона сделана - очень удобно и комфортно с телефона общаться на форуме.
AaBb119911 NoMercy Рад, друзья мои, снова занять призовое место в конкурсе в честь вашей днюхи, в честь трёхлетия родного форума!! От души, спасибо за то что оценили моё творчество, мой порыв души. Всем мира) 4 - 20 👍🤙
AaBb119911 Joe_Dassin бро, а ты и в правду неизменно и безоговорочно соперников-стихоплётов на лопатки кидаешь)) Я искренне тебя поздравляю, т.к. так всё оно и есть
Joe_Dassin AaBb119911 скажешь тоже.... Достойных много! Молодцы все! Но твои слова , как волшебный эликсир, благодаря которому заставляешь себя двигаться вперед не смотря ни на что и флудить сломя голову! 😁
polnoidey NoMercy Скажите, пожалуйста, а в какой срок гарантируется выплата? В прошлом году полмесяца денег ждали
NoMercy polnoidey Скажите, пожалуйста, а в какой срок гарантируется выплата? В прошлом году полмесяца денег ждали Ни каких сроков не гарантируется. Как соберём все кошельки так и выплатим.
tArt Godzi Крутяк! Тоже всё хочу, но пока нет времени. Я ж не могу пойти и купить первое, что понравится. Я тот ещё задрот - мне нада перелопатмть все отзывы в инете, пересмотреть обзоры и только потом уже, исходя из этого всего, купить)