JUCT Да мне есть чем заняться 🤣

• Godzi

lvl 3688

tArt серьезный подход у тебя покупкам 😁

• Godzi

lvl 3688

Всем Прювет ✌️ 😎

JUCT откуда такая уверенность!

• NoMercy

lvl 3807

polnoidey Скажите, пожалуйста, а в какой срок гарантируется выплата? В прошлом году полмесяца денег ждали

Ни каких сроков не гарантируется. Как соберём все кошельки так и выплатим.

• AaBb119911

lvl 407
      • Изменено

Сейчас начнутся задушевные параноидальные истории типа "сестрёнка и ноутбук" как в прошлом году )) Проходили.. Знаем.. 🤣

tArt умный дом это игрушки уже.... Цель не оправдывает средства...
        Удобства, конечно, присутствуют. Но блин тоже ленивым помогает становиться...
        Телефона если рядом нет, чтобы время посмотреть это нужно встать, дойти до часов или до трубки.... А то - прям из под одеяла - Алиса, сколько время!? 😆😆

• tArt оценил это.
        • Godzi и tArt ответили на это сообщение.

tArt мне тут нравится, я точно остаюсь

NoMercy а давайте как в прошлом году? Разбить выплаты на 2 этапа. Кто сегодня например уже скинул кошельки, произвести выплату вечером или завтра. Остальным - позже - кто не торопится. Семеро одного не ждут. Думаю будет лояльно и честно для всех.

Кому надо - сидел сегодня с утра, обновлял страницу в ожидании запроса кошелька. Кому не надо, ну тут и так понятно.

starsinsky А про торговлю оружием и детьми

Ну ты спросил тоже!?
            Конечно! Это ж не наркотики! 😂

• NoMercy

lvl 3807
            • Изменено

Если подавляющее большинство пришлет, естественно единиц ждать не станем

NoMercy Надеюсь подавляющее большинство будет не 3 номинация. 😁 Первая и вторая - ладно.

NoMercy главное, чтоб подавляющее большинство на радостях не ушло в отрывной и затяжной марафон...
              С мыслямм: "кайфуеееем, норм "на раскумариться" есть страховочка!

😂 😂 😂

• Irson оценил это.