NoMercy Godzi Бос Приветствую 🤝 а можете в гильдию заглянуть ? Посмотреть мои отзывы , достоин я значка или нет ? Хочется узнать 😁 Привет, да, давай завтра уже гляну
Joe_Dassin tArt Всё же у тебя приятный такой слог! Мне нравится! =) Смущаешь дядьку. Хотя..... Чего скрывать то, очень приятно. 🥰 🤗 😘
Joe_Dassin tArt благодарю.... В этом стиле тож имеется . Вроде... Да не.... Точно есть. Зайди в эту тему, если есть время пролистай, там много всего...
Joe_Dassin Irson Да не оскудеет рука дающего. 💕 💞💕 Никогда! ☝😉 Irson Всех участников поздравляю с победой! ✌ Взаимно, прими мои искренние поздравления 😘 BlackCoffee2 поздравляю, молодец! 🤝
Irson NoMercy Вот это круть!!! Ништяк! ОТ ВСЕ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВСЮ КОМАНДУ PASAREMOS а так же СПОНСОРОВ КОНКУРСА! УСПЕХОВ ВАМ и ПРОЦВЕТАНИЯ! ВСЕХ БЛАГ! Да не оскудеет рука дающего. 💕 💞💕
Djusi5 NoMercy знала,что не попаду в призовые заранее.интересно было,еще раз убедиться.как в призовые попали кеды,где не было соблюдено правил.ни коробок,ни колпаков.видно не для всех были правила Рада за девочек очень,они действительно достойны