[удалено] у людей нету понимания сути происходящего - по этому пришлось бегло расписать некоторые (не все) детали и затраты на них.
Они видят только "мужик выходит из тачки" (при чем уже другой) / заходит в "гараж", извините 😁 не могу не посмеяться, ГАРАЖ)))0 😆 / варит "подобную конструкцию" / произносит подобную речь с тортом - это всё что видят.
Еще раз - 25 дней в 66 секундах. Там очень много маленьких деталей и механизмов - на которых и построена вся картина. Всё вжато в такую концентрацию, что еще больше вжать - просто физически невозможно.
Я ни в чей огород камень не бросал, никаких аналогий не проводил и доп комментариев со своей оценкой по работам - я думаю нужно оставить оценку работ на совесть жюри.
А меня тут закидали булыжниками и набросились как стая диких собак, странно однако.
Ну и если мой ролик - вторичность. Получается и все косплеи и торты - вторичность? Правильно получается? Я просто привёл зеркальную аналогию. Никого не хочу оценивать, это не в моей компетенции.
Единственное скажу - понравилась работа с авто из фанеры и нитками навязанными на шурупах у @mrMSK007 - очень прикольно и не стандартно.