mrMSK007 Поздравляю PASAREMOS всю команду и спонсоров с днём рождения! 🎁 Желаю вам процветания, постоянных клиентов и надёжных партнёров. Пусть ваш сервис становится лучше с каждым днём, а довольные клиенты возвращаются снова и снова. С праздником! В подарок от меня примите на конкурс специально сделанный автомобиль с оформлением экстерьера и комплектацией PASAREMOS Edition v 3.0. Он создан на базе комплектации Гелендвагена люксового внедорожника производен полностью моей ручной работой. 14-дюймовымые легкосплавные колесные диски сделаны индивидуально в стиле PASAREMOS Поздравляю с днем рождения. Ура @Marvin @NoMercy @SoEasy @Algernon @TylerDurden @fahi1i1i1 @Gruntor @Meduza Процесс был очень долгий. Сначала закупил материал. Потом покрасил фанеру. Электрическим лобзиком сделал нужные формы. Написал спонсоров нитками. Купил б/у шины для жигули и сделал для них диски. Сделал бант наверху. И первый раз в своей жизни купил гелий и надул шары.
Joe_Dassin mrMSK007 фургончик - зачет! С нитками, конечно, ты заморочился серьезно.... За это отдельная похвала! В них весь, наверное, смысл задумки и кроется....
polnoidey polnoidey NoMercy Привет. Ребята, а почему мое стихотворение не значится в списке номинантов?
straponessa user_user_null993 круто красиво здорово, но ведь это практически то же самое, что и в вашем прошлогоднем ролике, даже монтаж, переходы точно такие же.... Я ожидала большего, если честно
user_user_null993 straponessa прикольно, спасибо за фидбэк! Ждать можно чего угодно, а вот делать... 😉 И везти конструкцию на манипуляторе (на раме камаза, это очень важно😁) через четверть города на огромнейший пустырь, а не в цеху снимать речь в потёмках или дома... В любом случае благодарен вам за фидбэк, сколько людей столько и мнений, всем не угодишь)
Joe_Dassin user_user_null993 Базара нет, масштабно заморочились парни, RESPECT! Спасибо за поздравление! И вас, работяги-рукоделы, с праздником!!! ✊
Joe_Dassin tArt если бы было до - значит не включительно. А здесь по - получается включительно! @NoMercy поправь, братик, если я не прав..
tArt Joe_Dassin ну я изначально так и поняла, что включительно... Читаю смс и сомнения закрались) А то у меня сегодня день вылетел - даже к компу не подходила ещё... Хотела завтра со свежей головой основное поздравление выложить =)
myfavmartian Joe_Dassin блин, а я торт доделываю во вторую номинацию и готов будет завтра только, а ещё у меня видеопоздравление для первой номинации тоже только завтра будет, я в 4 локациях снимала) так и думала, что включительно, это ж логично)
Joe_Dassin Godzi да читать я умею, слово включительно вот никак не могу узреть! Хотя тоже так думаю, что 👇 Joe_Dassin если бы было до - значит не включительно. А здесь по - получается включительно!
Joe_Dassin tArt под номером 10 в разделе "Своими руками". https://pasaremos.biz/d/45534-pasaremos-happy-3-year-konkurs-na-750-000r-011btc/2 Или ты еще хочешь в другой номинации силы испытать?