user_user_null993 Всех приветствую! Последние 2 фотки закулисья, дабы капитально подогреть интерес к происходящему : Финальную работу выкладываю через несколько часов. 🙌
NoMercy Krasavchik Здравствуйте. Примите, пожалуйста, работу на конкурс. Вот такая шторка теперь красуется в моей комнате))))) Выполнено красками. Здравствуйте, отличная обновка интерьера✊
NoMercy Moriki_doriki Поздравляю родной форум с Днем Рождения💕 Класс! Благодарю за поздравление! Moriki_doriki (Напомните как ее сделать кликабельной чтобы не сокращалась) @NoMercy ru.files.fm/u/sj5dky9wy2 В идеале было бы залить на ютюб, сделал кликабельным
Joe_Dassin BlackCoffee2 уже многое показал, Да ниче не многое. Пока только торт и трафарет, сваренный из металлоконструкций! Посмотрим, что там за идея такая крышесносная будет....
user_user_null993 BlackCoffee2 там будет эффект ВАУ, уж поверьте мне)) то что показано выше - это лишь десятая часть от всего 😉
NoMercy Kapitoshka С Днем Рождения, PASAREMOS! Решила исправить свою прошлогоднюю ошибку и совместить свой вокал с костюмированной вечеринкой. Представляю вашему вниманию клип в номинацию "Костюмированное видео/фото поздравление" Надеюсь, что не разочарую🤗 Благодарю за поздравление! Отличная работа. Не разочаровала👍✊
BlackCoffee2 Joe_Dassin в том году я посмотрела работу , там тоже конструкция сварена и мужик с джипа выходит
BlackCoffee2 Joe_Dassin а сам глянь, выходит мужик с джипа и идёт в гараж, там эта надпись , он говорит поздравление и тортик
NoMercy BlackCoffee2 да вообще, я думала тут не такая конкуренция будет. Но буду на будущее знать) Достаточно было посмотреть прошлые конкурсы к ДР)
Joe_Dassin NoMercy посмотреть прошлые конкурсы к ДР) Кстати, надо покопаться..... Аж интересно стало!
NoMercy Sumiko Здравствуйте, уважаемая администрация и форумчане! 3 года - это уже монументальный срок. В связи с этим мною был создан сладкий "ТОРТ-МОНУМЕНТ" С огромным удовольствием его Вам представляю 😋 Привет, благодарю за работу, Все как всегда на высоте и со смыслом👍✊
user_user_null993 @NoMercy доброго здравия вам! Подскажите видеохостинг оптимальный что бы напрямую сюда видос загрузить? Кроме ютуба, если есть такие конечно.
NoMercy user_user_null993 доброго здравия вам! Подскажите видеохостинг оптимальный что бы напрямую сюда видос загрузить? Кроме ютуба, если есть такие конечно. Приветствую, только ютюб вроде. По крайней мере альтернатив пока не нашел
NoMercy Zlukssa С днём рождения! Надеюсь вы зацените подарок, я старалась😭 Благодаою за поздравление! Принято в категорию "своими руками"
NoMercy simtekc123 NoMercy https://postimg.cc/gallery/MQ0DH7N Пиветствую не могу загрузить поздравления по другому только ссылкой примите пожалуйста поздравления от меня Здравствуйте, принял! Благодарю за поздравление и участие!