tArt BlackCoffee2 выложу наверно.. Делали же, от души поздравление) И форум мне прям зашёл - необычный,непривычный. И удобно с тел.
user_user_null993 Всех приветствую! Последние 2 фотки закулисья, дабы капитально подогреть интерес к происходящему : Финальную работу выкладываю через несколько часов. 🙌
NoMercy Krasavchik Здравствуйте. Примите, пожалуйста, работу на конкурс. Вот такая шторка теперь красуется в моей комнате))))) Выполнено красками. Здравствуйте, отличная обновка интерьера✊
NoMercy Moriki_doriki Поздравляю родной форум с Днем Рождения💕 Класс! Благодарю за поздравление! Moriki_doriki (Напомните как ее сделать кликабельной чтобы не сокращалась) @NoMercy ru.files.fm/u/sj5dky9wy2 В идеале было бы залить на ютюб, сделал кликабельным
Joe_Dassin BlackCoffee2 уже многое показал, Да ниче не многое. Пока только торт и трафарет, сваренный из металлоконструкций! Посмотрим, что там за идея такая крышесносная будет....
user_user_null993 BlackCoffee2 там будет эффект ВАУ, уж поверьте мне)) то что показано выше - это лишь десятая часть от всего 😉
NoMercy Kapitoshka С Днем Рождения, PASAREMOS! Решила исправить свою прошлогоднюю ошибку и совместить свой вокал с костюмированной вечеринкой. Представляю вашему вниманию клип в номинацию "Костюмированное видео/фото поздравление" Надеюсь, что не разочарую🤗 Благодарю за поздравление! Отличная работа. Не разочаровала👍✊
BlackCoffee2 Joe_Dassin в том году я посмотрела работу , там тоже конструкция сварена и мужик с джипа выходит
BlackCoffee2 Joe_Dassin а сам глянь, выходит мужик с джипа и идёт в гараж, там эта надпись , он говорит поздравление и тортик
NoMercy BlackCoffee2 да вообще, я думала тут не такая конкуренция будет. Но буду на будущее знать) Достаточно было посмотреть прошлые конкурсы к ДР)
Joe_Dassin NoMercy посмотреть прошлые конкурсы к ДР) Кстати, надо покопаться..... Аж интересно стало!