NoMercy Друзья! Всем спасибо за теплые слова! Всех очень рад видеть на нашем форуме. Жаль конечно что некоторых вижу только по праздникам😂, но все же. Напоминаю что поздравления принимаются до 1.12, в виде ваших работ конечно же 😉 Всем удачи✊
ilovegrecha Поздравляю с днем рождением) Желаю так же набрать обороты только в перед не шагу назад! Охото поучаствовать у вас в конкурсе
NoMercy ilovegrecha Поздравляю с днем рождением) Желаю так же набрать обороты только в перед не шагу назад! Благодарю за поздравление!✊ ilovegrecha Охото поучаствовать у вас в конкурсе Что препятствует? С нетерпением ждём ваших работ!
Axiles12345 NoMercy приветствую!!! подскажите пожалуйста актуальную ссылку на bs, онион! Целый день не могу зайти, мосты обновлял и бес толку 🤷
BlackCoffee2 NoMercy с далека))) интересный однако у вас форум))) все прозрачно ))) не встречала такого
NoMercy BlackCoffee2 с далека))) интересный однако у вас форум))) все прозрачно ))) не встречала такого Как впечатление?
Axiles12345 NoMercy я их только что перепробовал, тоже самое, без результата. Кстати и клир тоже не заходит. Пишет на все ссылки, что время ожидания истекло
NoMercy Axiles12345 я их только что перепробовал, тоже самое, без результата. Кстати и клир тоже не заходит. Пишет на все ссылки, что время ожидания истекло Других нет, как зайдёте заведите личный тор домен
Axiles12345 NoMercy сейчас получилось зайти через клир ссылку, попытался запросить личный домен, но пока нет личных доменов, попробуйте попытку позже 🤷, написали мне
Joe_Dassin NoMercy Мы не закончим сыпать поздравления! Ведь это ¡Pasaremos! - День рождения!!! Здесь каждый от души, без промедления - Воздаст и выразит за все благодарение!