Joe_Dassin Godzi тот 48 роллов размотал в один присест 👀 Godzi я же не один . Ещё Алевтина и Абрам, я помню старик! Они заходили намедни!!!
Godzi тем более еще виноград ,хурма короче всякой всячины уже налупился лиш дышать тяжело 😂 пойду хапану , может еще плем 😂😂😂
NoMercy Друзья! Всем спасибо за теплые слова! Всех очень рад видеть на нашем форуме. Жаль конечно что некоторых вижу только по праздникам😂, но все же. Напоминаю что поздравления принимаются до 1.12, в виде ваших работ конечно же 😉 Всем удачи✊
ilovegrecha Поздравляю с днем рождением) Желаю так же набрать обороты только в перед не шагу назад! Охото поучаствовать у вас в конкурсе
NoMercy ilovegrecha Поздравляю с днем рождением) Желаю так же набрать обороты только в перед не шагу назад! Благодарю за поздравление!✊ ilovegrecha Охото поучаствовать у вас в конкурсе Что препятствует? С нетерпением ждём ваших работ!
Axiles12345 NoMercy приветствую!!! подскажите пожалуйста актуальную ссылку на bs, онион! Целый день не могу зайти, мосты обновлял и бес толку 🤷
BlackCoffee2 NoMercy с далека))) интересный однако у вас форум))) все прозрачно ))) не встречала такого
NoMercy BlackCoffee2 с далека))) интересный однако у вас форум))) все прозрачно ))) не встречала такого Как впечатление?
Axiles12345 NoMercy я их только что перепробовал, тоже самое, без результата. Кстати и клир тоже не заходит. Пишет на все ссылки, что время ожидания истекло