[удалено]
Таких историй у меня нет, не практиковал воровство
Но было одно дело....
В телеграмме продавали накрученные балансы, либо онлайн карты настоящих людей с баллами от магазинов Пятерочка, Магнит, Перекресток. Я покупал баланс с картой на 1000 рублей за 200 рублей, списывал все баллы (10.000 баллов списывал за раз, 10 баллов = 1 рубль), и получалось, что я брал продукты на 1000 рублей, а платил 200
Цены были разные, в самом начале, когда узнал об этом, тысяча рублей стоила 500, потом ниже и ниже и дошла до 200.
Мы втроем собрались в магазин и накупили продуктов на тысяч 30: мясо, крупы, стиральные порошки, всё самое вкусное и самое дорогое. В тот момент каждый примерно заплатил за продукты на сумму ≈10.000 рублей всего 2000 рублей (+-1000 рублей, кто-то взял меньше, кто-то больше, длилось это часа 3-4, возможно, могу ошибаться...
Но покупал я так продукты около двух месяцев, потом у сотрудника пятерочки сфотографировали его карту, чтобы можно было отменять самостоятельно покупки (обычно нужно было просить их подойти, но в тот момент он был на кассе с большим количеством людей и просто отдал свою карту), сделали фотографию кода на карте, начали сами отменять покупки и появилась возможность покупать даже алкоголь со скидкой, но не 100%, а только 50%, такие правила в пятерочке и перекрестке. То есть вино стоит 1000 рублей, карта рублей 100 и в сумме покупал за рублей 600, выгода небольшая, на самом деле
Прилагаю скриншот