У меня был период в жизни, мы с супругой жили у человека и к нему в гости приехал армянин со свитой (сыновья, племянники и прочие родственники) короче пошли мы с одним из них в магазин, при чем деньги-то были у всех, ну накупили чего надо и когда вышли из магазина, он достает из-за пазухи бутылку вискаря, я вообще не заметил как он ее дернул. Ну думаю жук, армяне, хуле... ) А потом когда сложно с деньгами было, вспомнил я про этот лайфхак и короче за пару лет я столько понапиздил в магазинах, что одного бухла за год больше пары сотен тысяч в год эконмии при тех, а уж при нынешних ценах тем более, в общем даже когда начал снова зарабатывать прилично, один хрен промышлял, просто пощекотать нервишки, ну и нехрен так цены задирать, я лучше детям че куплю на сэкономленные. Бывало ловили, но критично, когда ущерб был приличный-нохчам телефон задроченный отдал, ну там либо поножовщина бы произошла, тем более с дамой был, либо так, они типа придешь, оплатишь, телефон вернем (я про себя думаю: "да на хер он мне нужен, у меня еще есть") симку забрал и разошлись. Давно уже этим не промышляю конечно, но азарт в свое время присутствовал. Старый я стал для этого. ))) А так если бы порой как в первом посте описано, то можно было бы неплохо влететь, я так понимаю. Эхх... молодость)