- Изменено
Рейтинг мефедрона (МСК)
GaryBarlow все в предвкушении, я сам в таком же состоянии ждуна
что за тишина ?
MVP собака на связь не выходила?
- Изменено
Кстати, на Кракене проверили магазин DOPAMINE LAND и вот результаты:
По результатам контрольной закупки в магазине «DOPAMINE LAND» из 5-и адресов было найдено 3. По ненаходам магазин навстречу не идёт. По всем найденным адресам недовес от 5 до 20 %. По недовесам магазин идёт навстречу. Визуальные характеристики товара соответствуют заявленным на витрине.
Качество работы курьера/оформление квеста оценивается на 5/10.
Магазин не прошел проверку, проводится внутреннее разбирательство.
- Изменено
Я тут решил еще разок попробовать Growitation, благо, недалеко поклали нормальные веса, а у кого брать хороший меф всё равно не понятно.
Ну что сказать, тайник исполнен качественно, и даже будучи заброшенным в сугроб после апрельских снегопадов, благополучно пережил сход снежного покрова и лежал на земле, хорошо заметный (поднят в касание).
А по стаффу - это смесь средних (ок. 20%), мелких (ок. 50%) кристаллов и кристаллической пудры. И нет явной уверенности, что это всё одно вещество.
Так, пока сыпались кристаллы, эффект кое-какой был (средний, типичный по нынешним временам). Когда же осталась одна пудра, во-первых, в растворе стал оседать какой-то нерастворимый осадок, придающий раствору мутный цвет при взбалтывании. Благо, он быстро оседает и легко отфильтровывается через ватку. А во-вторых, эффект совсем пропал и стал ощущаться только при в/в введении (кратковременное ощущение тепла/жара в разных частях верхней половины тела, при спадании которого через минуту ничего особо больше не ощущается кайфового).
Ну да, это была не одна туса, и условия были схожие: начало тусы после небольшого перерыва. Кристаллы перли средненько первые 2-3 дозы (дальше только если в/в), пудра сразу не перла.
Чето у MVP самые краснючие лесопарки на витрине (хотя покажите мне не красный в мск). И good любил такие. Все находилось до этой весны, когда то ли чайки с цепи сорвались, то ли кладмен ихний сорвался.
- Изменено
GaryBarlow
Я там хочу пожаловаться чтобы проверили магазин NEKO чето там GIRLS, который вместо д-мета с соответствующей ценой подсунул не д- и вообще не мет, а какую-то еле прущую хуйню (хотя и в кристаллах), от которой потом спишь 12 и более часов и просыпаешься разбитым овощем.
Есть там такая возможность?
GaryBarlow нет
gmail Напиши в личку магазину Kraken Test, но не жди, что они сразу кинутся его проверять.
Последний тест кого-либо они делали еще в прошлом году.
gmail если закупаешься на Кракене, то попробуй взять кристаллы у Фантастикума.
2 недели назад протестировали легендарные XXXXXL кристаллы магазина @WhiteStreet
Товар оказался MQ, а вместо XXXXXL кристаллов оказалась коричневая мука вперемешку с небольшими камушками.
Естественно, магазин обвинил во всем курьера, который вскрыл герметичную упаковку, засыпал туда бодяги, запаковал обратно в вакуум и подставил уважаемый магазин.
Вот результаты теста:
Тест #818
Магазин White Street / stores/1992
МЕФЕДРОН / MEPH "XXXL" Crystal СПБ 1г
/products/10018
3.1 Закладка найдена с первого раза, координаты точные.
3.2 Закладка не вызывает сложностей.
3.3 Фото самого клада в исходном виде:
https://gekkk.co/i/bffe952d8500368d690dc4691cdc16cf
3.3 Подробное описание упаковки: клад упакован в герметичный пак с подписью товара и зип.
https://gekkk.co/i/d240ffd3e014fc1d3c25196f6d0a785f
3.4 Внешний вид, запах: товар светло-коричневыми кристаллами, посторонний запах есть.
https://gekkk.co/i/8bafe5898f1556983647a774d2c2821a
3.5 Вес товара 0.96г, недовес.
https://gekkk.co/i/6a92b2151202ba07a8d86b46f1eb6765
3.6 Фото результатов анализа.
https://gekkk.co/i/b3b62be3138f3a3f6272614a8674ed79
Анализ показал - 92.15%
3.7 Заключение: товару присвоен статус " MQ ".
- Изменено
gmail
Привет!
gmail А по стаффу - это смесь средних (ок. 20%), мелких (ок. 50%) кристаллов и кристаллической пудры. И нет явной уверенности, что это всё одно вещество.
хорошо бы фото еще, чтобы ответить на твои вопросы по осадку и % соотношению крисов м пудры :)
хорошо бы фото еще, чтобы ответить на твои вопросы по однородности вещества и % соотношении крисов и пудры :)
gmail стал ощущаться только при в/в введении (кратковременное ощущение тепла/жара в разных частях верхней половины тела, при спадании которого через минуту ничего особо больше не ощущается кайфового).
какие брал дозировки? какой меф брал до этого? был ли перерыв? возможно у тебя толер не дал эффекту раскрыться на полную. что-то еще миксовал?)
крисы отличные, сама брала на днях и это кайф) но у меня был перерыв где-то месяц, так что возможно все же толер тебе помешал ;(
russianprincess
Да толер у меня уже 2 года толер, но нюансы хоть какого-то эффекта от никакого отличать умею )
Ну и как бы есть соупотребители с минимальным толером, подтверждающие в целом сказанное. Да, на них действует лучше, но очень слабый эффект от пудры (легкая стимуляция, быстро переходящая в сонливость) отмечен и ими.
Опять же, кристаллы и на меня как-то действовали первые приемы сессии, а пудра - нет. Не знаю, может, там действующее вещество было в том отфильтрованном осадке, но это по меньшей мере странно )
GaryBarlow
Спасибо
Брал у них в том году. Конечно, это уже не тот знаменитый Фантастикум с кристаллиусом (осенью 2022 года именно с ним я в последний раз прочувствовал эффект мефедрона во всей его красе, с распиранием груди от ощущения счастья). Нынче эффект средний, у дырявого нынче Good shopа эффект был лучше.
Хочется все же хотя бы что-то более-менее вменяемое найти, уровня гуд шопа хотя бы, но плохо ищу )
gmail Без фото сложно понять о какой пудре ты говоришь :( У нас в кристаллах пудры нет в принципе.
Вот у какого стаффа эффект был - это у Iron Maiden. Был весьма заметный эффект, но, скорее, размазывающего свойства. Даже мысли о сексе все куда-то пропали (при наличии хорошей стимуляции), зато появилось подзабытое желание "полялякать", поговорить "по душам" )
В последнее время под почти любым мефом, даже не самом лучшем (исключая уж совсем патологически некачественные случаи) сексуальные желания присутствуют, часто удается и сравнительно легко кончать.
Этот стафф я бы охарактеризовал как "не самый лучший стафф лета 2022 года", когда все чаще стал проявляться этот размазывающий эффект (возможно, индивидуальные особенности привыкания, но возможно, и стафф начал меняться), но было и немало хорошего мефа на витринах с качественным эффектом.
Мне кажется, тогда у Iron Maiden такой же стафф и был - брал несколько раз, эффект был примерно такой же, размазывал )
- Изменено
GaryBarlow Естественно, магазин обвинил во всем курьера, который вскрыл герметичную упаковку, засыпал туда бодяги, запаковал обратно в вакуум и подставил уважаемый магазин.
Года 2 назад, когда я вместо 5г намерил в паке 3.8 (очень бросался в глаза несоответствующий размер пака, а то бы и взвешивать не стал), этот магазин (White street) обвинил меня в крысятничестве с примерно такими же аргументами, только без упоминания своего курьера: это, дескать, я аккуратно вскрыл их фирменную упаковку в углу, отсыпал, и обратно запаял! 👍
Потом снял видео распаковки и т.д.
Ну мастер своего дела просто!
Интересно, курьер у них тот же? )
Ну я плюнул, диспут закрыл, ибо была 2-я покупка на новом акке, после фиаско с гровитацией, когда тоже на новом акке словил 2 ненахода подряд по 5г. Не хотелось и этот акк сходу подпортить, а модерация тогда мне казалась нелояльной к новорегам.
На форуме немного повозмущался.
С тех пор я в бане у этого магазина )
- Изменено
russianprincess
Да вот за неделю ухлопали всё в 2 рыла - расход был выше нормы - даже предъявить нечего )
Хотя была мысль сфоткать для истории.
Остался только фужер с осадком на дне (нерастворимый осадок после отфильтровывания ваткой смывался водой в него).
Слегка взболтнул и отхлебнул немного (осадок почти не попал) - раствор горький, и чего-то как-то ударил прям в голову, как стимулятор какой-то, тяжесть и легкая головная боль появилась 🙄
Ну да ладно, это недогон чего-то там наверное, пустое.
Претензий я так-то не имею, проверкой качества не занимаюсь, тут делимся впечатлениями.
- Изменено
Ну и в заключение вишенка на торте.
Вы будете смеяться, но я опять попал впросак - не нашел 30г 😂
Дураков ничего не учит 🤷♂️
Но история интереснее, чем поначалу представлялась.
Итак, магазин MVP, который решил устроить рекламную акцию, в том числе в этой теме.
Почитав первые отзывы, в том числе от уважаемого автора этого топика, а также отзывы на БС (к сожалению, только первые пару страниц), решил рискнуть и снова попытать счастья, сделать запас хорошего товара.
Еще написал, что кладут также, как и Good shop, в стрёмных лесопарках, ахахаха.
Накаркал. Наверное.
Клад оказался в лучших традициях дырявого нынче гуд шопа: на фото км ночь, снежный покров см 15-20, дерево; если просветлить хорошо, можно заметить силуэты других деревьев (что и позволило найти). К дереву идут следы, слегка натоптано.
На ближнем фото кусок ствола и клад вплотную к нему, сфоткан на очищенном от снега участке, слегка углубленным в труху. В описании - земляной прикоп 10-15 см.
Есть идеи, как км смог обеспечить маскировку клада при данных вводных?
Мне кажется, если он туда и положил, то чайки без труда вырыли по следам.
Когда я пришел, следов снежного покрова и раскопок не наблюдалось, так что либо не клал, либо не закапывал в землю скорее всего.
Ну, естественно, вы понимаете, что я там ничего не обнаружил, иначе истории не было бы )
Разрыл см на 30 в глубину, ну и расширил от точки на столько же от ствола.
Думаю, освещу это подробнее у них в теме, с фото и т.д. Сейчас вводные.
И да, клад очень напомнил последний ненаход у Гуд шопа, в другом, правда, парке - тоже земляной прикоп при снежном покрове, у точки следы, ботинки км в кадре ))
Но это еще не всё. Я, конечно, расстроился, диспут открывать счел нецелесообразным по причине 3 ненаходов у гуд шопа за последний месяц (а реально 4) 😭
Даже отзыв пошел писать не сразу. Решил еще разок посмотреть комментарии и вот от 15.04.25 увидел отзыв, который процитирую полностью:
1⭐️
ShaniW5
Москва / 10 г
Ну что сейчас расскажу в развернутом виде как все было, взял клад ст. м. Улица скобелевская на витрине было указано, беру адрес, оказывается это адрес академика глушко, что в соседнем районе вообще находится, пришли фотки, смотрю на них, фото ночные 2 штуки, на одной фото столб нарисован, вторая фотка якобы с этим столбом рядом сделана, но на ней тот самый столб не видно вообще, просто земля сфоткана, что нереально, фото по ориентирам когда делаются совпадение должно быть, приехал на место, геолокацию не совпадает с фото, начал поиски просто по фото где нет столба, потому что нереально найтись столба в лесу, начал святить фонарём уже от злости и искать место в итоге привлёк внимание Росгвардии, мусор в упор подполз с фонарём, говорит ну что нашел, я говорю нет не нашёл, дальше подтянулись ещё 3 мента напарника начали кошмарить меня, слава богу я бывалый съехал с темы за 30 косарей, чтобы в отдел не ехать, мне с моей биографией нельзя в отделе было появляться, так как у меня сейчас уголовка открытая есть по их не любимой 318.1, кто в теме поймет, итог такой что мне мусора в цвет сказали что здесь в лесу на академика глушко с одной стороны северно Бутовский постоянно дежурят с другой стороны южно Бутовский и ещё называют все веса которые на витрине в этом магазе заложены, мой личный совет, кто уехать не хочет, не берети не одну позицию на витрине этого магаза с адресом станция метро улица скобелевская, кому конечно похуй на свою судьбу дерзайте, так же наебалово идет с качеством товара, брал кристаллы, в описании клада пришла инфа что это пудра))) написал магазу после того как выпустили с КПЗ, что не мог физически диспут раньше открыть, попросил по человечески помочь в решении вопроса, я то понимая что сутки прошли, но такую историю выдумывать, как посчитал магаз, долбаебом надо быть, чтобы на себя наговаривать)) не поняли хуй с вами, лично вашим курьерам желаю чтобы их всех закрыли на 15, а владельцев магазина на ПЖ)) всем достойным по привету, остальным соболезную))
Дополнено спустя 1 мин.
Ловите вторую еденицу чмошники, за ваше исполнение и отношение!!!
Та самая локация, как вы понимаете!
Мне повезло не встретиться с ментами, но ситуация выглядит вполне понятной (
Кстати, автор топика куда-то пропал, переживаю за него. Да и сам, может, зря пишу.
Хотелось бы, чтобы магазин @MVP как-то отреагировал, может, признал проблему. Так как диспут я не открыл (теперь вижу, что зря), не знаю, можно ли рассчитывать на какую-либо компенсацию кроме как по соглашению с магазином (надеюсь, он вменяемый).