GaryBarlow
Да не, ну не то, чтобы совсем ничего, у гравитации нашел, у айрон мэйден (2, на пол-шишечки).
Надоело покупать ненаходы и лазить по лесам, хочется делать это как можно реже. Поэтому тянет в сторону больших фасовок. Но риски там тоже хорошие.
Фантастикум всегда находил, но бывало, приходилось лазить в те еще буераки

• GaryBarlow ответили на это сообщение.

gmail У Фантастикума есть и десятки, и даже иногда полтинники попадаются
    Только бери кристаллы, кристаллиус у них полное говно, хоть и дешевле на 500 рублей.
    Кстати, на Кракене есть страховка от ненахода, если реально не нашел, то возвращают деньги.

gmail , все вопросы решаются ВСЕГДА В ДИСПУТАХ, а если что то выносится извне и тем более если диспут не открывался , то не один магазин ничего решать не будет, а то , что вы не открыли диспут это ваши проблемы и сдается мне что вы все подняли, так как любой покупатель , не найдя клад и потратив свои кровные , всегда откроет диспут и предоставит материалы для разбора , мы всегда разбираем каждый случай в индивидуальном порядке и стараемся , что бы покупатель остался даволен
    P.S. мы не устраивали рекламных акций ,а решили выдать шикарные пробы нашего нового мефедрона, и его все успешно подняли , правда отписал только один , второй пропал на полуслове, а третьий оказался чайкой

• zaebator оценил это.
    • gmail ответили на это сообщение.

Вcем привет.
      Слишком дохуя рекламы других магазов без тестов и обзоров!
      Слишком дохуя защитников магазов, которые слишком выебывались в свое время!
      Спасибо за тесты из Питера.

Продолжаю удивляться вашим попыткам сыграть в лотерию с моменталками, а еще у топов, которые заносят маркету и маркет прикроет их жопы с 90% вероятностью))
      Очень жаль, что магазы курвятся. Дофамин ну очень растроил конечно, бл я уже подумал, что наконец то нашел адекватных челиков, но суровая реальность печальна((
      Насчет диспутов, хитрожопые магазы любят прибанить, потом затянуть диспут, что нельзя оставить отзыв. Так что давайте не будем тут писать хуйню про решение вопросов в диспутах!
      А вот форум позволяет вынести сор из избы на всеобщее обозрение...

Мои ник тут и на маркете совпадают, магазы могут видеть мою статистику и уебанские заметки от уебанских коллег по цеху.
      Я пишу честные обзоры и видимо судя по тому, что магазы умудрябются скурвиться за месяц два - надо теперь указывать время приобретения клада.
      Кстати есои солевым сотрудникам магазов есть что мне предьявить - пишите, я обосную за каждый свой отзыв и сообщение в ЛС...

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77

zaebator рад что твоя крайняя строчка из нежелательных магазинов не увеличивается, встречал тебя ранее))
        Хороших подьемов и улетных трипов...хотя вру, в послений раз гаража не было)

• zaebator оценил это.
        • zaebator ответили на это сообщение.

zaebator мы всегда выходим на тестров с этого форума и даем щедрые пробы для обьективной оценки и не прячемся за отписками

MVP наше с вами сотрудничество проходило четко и адекватно.
          закончили потому, что слииишком далеко надо было забирать, а я нашел магазы, которые делают в соседних районах,
          ОБНОВЛЕНО! Крайняя покупка минер сделал оооочень плохое место закутки у жд станции под кирпичом, на выходе катался патруль...

Гараж добавил потому что они успели выбесить даже лояльных к ним юзерам)

• MVP оценил это.

MVP
          Да уже полное разочарование какое-то во всем этом, да и с такой статистикой за последний месяц открывать диспут - проще сразу акк выкинуть. Даже заходить никуда лишний раз не хочется. Ну и мысли, что пора завязывать, обостряются.

Тем не менее, вам, думаю, должны быть заметны проблемы с локацией или, допустим, с курьером, возможно даже признаки, что его приняли. В этом случае покупатели подвергаются повышенной опасности.
          Если такие признаки вы видите, и публично это признаете, это только укрепит вашу репутацию.

Если же кроме двух сомнительных отзывов больше никаких тревожных признаков нет, тут да, говорить не о чем. Придется признать, что мне очень "везет", и я вызываю большие подозрения в своей честности.

• zaebator оценил это.
          • MVP ответили на это сообщение.

А автор этой темы, @xoym666 так и не появлялся 😳

gmail у нас с курьерами постоянная связь и это исключено, и да автор темы так и не появился, так же как и другой тестер

Отзыв мой на площадке был, кстати, удален, хотя написан без единого непечатного слова. Отзыв покупателя от 15.04, однако, остался - ну да он уже далеко и вызывает больше сомнений )
            Видимо, да, магазин хорошо заносит площадке.

Лично мне с магазином MVP все понятно. И название уже кажется каким-то подозрительным )
            2 тестера пропали, один из которых - уважаемый автор этого треда...

• MVP и xoym666 ответили на это сообщение.

gmail ну и мне стало понятно , что ты за персонаж, читая твои обиженные аналитичиские посты которые выглядят как говно , которое ты накидываешь на включенный вентилятор в этой теме)))
              рынок большой, мы живем в свободной стране ))) бери где хочешь и забудь наш магазин
              закрыли тему

gmail
              Если место выбрано курьером красное,то ты можешь попросту не ехать за весом.
              Мусорам не нужны покупатели торчки солевые.
              В отзыве человек пишет:

gmail а 30 косарей, чтобы в отдел не ехать, мне с моей биографией нельзя в отделе было появляться, так как у меня сейчас уголовка открытая есть по их не любимой 318.1,

а далее он пишет

gmail написал магазу после того как выпустили с КПЗ,

Итог какой?
              У меня у @MVP чтобы не соврать 3 покупки 50-100г и все они были удачные.
              Даже в подъезде мини опт забирала от них.
              Приёмка - это не в то время,не в том месте.
              Но вот почему тестер пропал,это да,вопросик...
              Вообще не понимаю,если леса красные,то зачем туда КМ ходят?...

• zaebator и MVP оценили это.
              • MVP и gmail ответили на это сообщение.

Tracy тестеры пропали после того как успешно доехали с товаром до дома
                @xoym666 писал писал и не дописал трип, еще один писал мне в лс и кормил завтраками
                отписал трип только 1 из 3ех
                помоему тут очевидно, что магазин не причем

Другого тестера не знаю, но вот @xoym666 не вызывал подозрений в неадекватности.
                Возможно, он решил еще взять и что-то случилось.

• MVPkapitan ответили на это сообщение.

Tracy
                  Да, я тоже обратил внимание на эту несостыковку, но непохоже, что все прям придумано

gmail Вот так не терпится магазину порадовать нас крупными выкладками, что он не готов подождать 3 дня, пока сойдет нежданный апрельский снег.

Ну вот и получит курьер по шапке значит.
                  Как бы этот диспут не решился,курьеру в любом случае пиздов вставят и проведут доп. инстуктаж,пишу как бывший их сутрудник по рознице франшизой.
                  Они ни одну ситуацию не оставляюсь без внимания,обучая своих КМ.
                  Клад положен конечно так,что его ОБЯЗАН кто-то забрать за 24 часа,но не за неделю,месяц.
                  Не очень надёжно так сказать...
                  Но я ещё напишу: я конечно не защищаю магазин,но лично у меня опыт с ними очень приятный и ламповый как и по общению,так и по покупке весов от 50г.
                  КМ новичок может попался.
                  Если бы магазин был бы красным,я бы сейчас баланду ела и сухари сушила😉

@MVP вы курьера этого не допускайте до весов больших.
                  Клад выполнен ужасно(
                  А если бы у меня такая ситуация случилась с вами?🙁
                  Исход я конечно знаю какой был бы на 90%,но и время тратить своё чтобы ездить туда сюда тоже не очень хочу.
                  Построже там со своими новыми курьерами.
                  Всё,всех люблю целую

• zaebator оценил это.

gmail уважаемый вы почему это в диспут не отправили? а тут разводите срачь?
                    @NoMercy прошу удалить все что тут навыкладывал это пользователь
                    так же прошу обартить внимание , что он в каждом посту намекат, что мы красный магазин

Tracy у нас все нормально с курьерами, откуда это высрато я не знаю, если бы это все было нашим, то почему он не открыл диспут ?

• Tracy и NoMercy ответили на это сообщение.

MVP у нас все нормально с курьерами, откуда это высрато я не знаю, если бы это все было нашим, то почему он не открыл диспут ?

Просто если как он пишет,это городской лесопарк и курьер там оставил следы такие,то это жесть.

MVP у нас все нормально с курьерами,

Никто не спорит

Tracy я не буду продолжать и реагировать на провокации и интриги этого персонажа, любой человек бы открыл диспут , а если он не открывает и пишет , что еще не нашел 3 адреса в другом магазине, то это все обьясняет . И Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ КОРМИТЬ внимание этого провокатора

• MVPkapitan ответили на это сообщение.