• xoym666

lvl 679

GaryBarlow он ещё от гнома не съел))) хотя на догон будет хорошо )))

• xoym666

lvl 679

у мейденов витрина появилась

• zaebator

lvl 23

GaryBarlow я не успеваю за вашими советами магазы тестировать. Общаюсь с медуза, ноуслип, морозоф, а на кракене я не люблю брать - меня от их капчи глаз дергается))))

xoym666 стаф другой теперь. более чистый.

ну да, качество на 7ку стало, но не критично. на второй день конечно не пойдет, а для первого ок!

• xoym666 оценил это.
    • GaryBarlow ответили на это сообщение.

zaebator у Фантастикума брать кристаллиус ни разу не советую. Такое ощущение, что туда добавляют что угодно, но только не мефедрон.
      Если все же возьмешь у on3andonly, то дай знать. Я к ним присматриваюсь, но смущают квесты в парках.

Кстати, как тебе мефедрон от Гнома?

• zaebator ответили на это сообщение.
        • zaebator

lvl 23

GaryBarlow новая партия качество на 7ку стало, но не критично. на второй день конечно не пойдет, а для первого ок!
          Фантастикум даже не рассматриваю...

• xoym666 оценил это.
          • xoym666 ответили на это сообщение.
            • xoym666

lvl 679

zaebator бери у on3andonly ))
            желаем знать желаем знать ))

• xoym666

lvl 679

zaebator ты был прав про @DOPAMINE_LAND

две покупки и обе хуевые
            последний раз сука взял грамм. как меня жаба душила грамм за 4к брать ( с учетом комиссии)
            и ненаход
            Положил в щель между гаражом и стеной. одна ночная фотка издалека. я думаю, ок, будет мелкая щель с мусором и я сниму.
            приезжаю
            а там общественная парковка возле гаража. и туалет в этом углу.
            Щель оказалось шириной 20 см где-то . в смятой бутылке ( фото не было) конечно там нихуя не оказалось

конечно же это ебать какое надежное место. рыться в общественном туалете. это пиздец.

брал из-за прошлого косяка, тк выдали купон. но в прошлый раз прям прикольно в падике положил. а тут пиздец.

4 ненаход на аккаунте. и прошлый недавно был по бутадинолу. курьер уебок на последнем этаже прицепил на дверь, которая выше ведет. только это место с лестницы просматривалось. я со злобы диспут открыл аж ))

• zaebator оценил это.
              • xoym666

lvl 679

я думал попробовать диспут или въебать 1 сразу.
              жопой чувствовал, что надо 1 поставить.
              Но решил проверить, тк стата норм.

• на аккаунте в основном 10гр покупки и аптека
              • xoym666

lvl 679

похоже и мне попался сонный "меф"
              я не пробовал, брал не себе.
              ещё брал у точек. у них новый. идеально белый, есть прозрачный как стекло.
              эйфорит, но после 4 дорог начинает пиздец рубить в сон. прям люто

• zaebator

lvl 23

Обзор на стафчик от " GNOM SHOP "

ТорчНадзор:

миниопт, моменталка, ровный вес, хорошая цена
                адекватный оператор
                классическое исполнение от гномов - можно забирать и днем и ночью
                НОВЫЙ СТАФ: почти прозрачный цвет, смесь огромных и мелких камней, нет запаха
                по качеству дополню позже

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77

• xoym666 оценил это.
                  • xoym666

lvl 679

zaebator о, ты снова решил у них взять.
                  ты имеешь ввиду он отличается от того, что ты брал в последний раз ?

• zaebator оценил это.
                    • zaebator

lvl 23
                      • Изменено

xoym666 да, раньше у них была мелкая белая дисперсия, сейчас это крупные кристаллы серо-прозрачные. Это абсолютно другой стаф и судя по отзывам хороший.

у че это мои некоторые сообщения пишет "удалено" шотакое?)

xoym666 позиции 1.1 это у них франчази. так что там вообще рулека по исполнению и по качеству(( нахуя портить себе репутацию и статистику на рынке - ну их бизнес их правила)

• xoym666 оценил это.

@xoym666
                        @zaebator

Там некая Гравитация @GROWITATION разыгрывает мефедрон за самую трэшовую историю и очень просила тэгнуть кого-нибудь.
                        Хотите поучаствовать?)

GaryBarlow они мои самые ярые поклонники, зови их скорее! Соскучились наверное...

у кого-то утро начинается не с кофе)

• xoym666

lvl 679

zaebator будем ждать твой отзыв на новый гном ))

это кто-то пожаловался и модератор встал на сторону того кто плакался. поэтому удалили.
                          про что удалили хоть ?

• gmail

lvl 63
                            • Изменено

А я 2 крупных ненахода словил у Good shop ))
                            Такое ощущение, что кура одинаковый, хотя районы разные. По оформлению фото заметно.
                            Первый был в дупле (я хз почему про дупла никто не пишет, что они в лесу примерно как подоконники в городе по удобству для крыс), рядом с тропинкой! Такое ощущение, что в нем роются каждый божий день 🤷‍♂️
                            Модер вернул 50%.

Второй чуть сложнее, но тоже пусто. Спорить не стал.

Хотел, блин, затариться хорошим стаффом, ибо больше не знаю, у кого сейчас такой. Ага, щас!

• xoym666

lvl 679

gmail херово. на сколько въебался?

я их оставил на крайний случай. постоянные недовесы и местами стаф был сомнительный. и ценник ебать ебать
                              не стоят они того в общем.

• xoym666

lvl 679

GaryBarlow лучше просто не связывайся.
                              нет желания расписывать

• zaebator

lvl 23
                                • Изменено

Очередной Обзор на стафчик от " GNOM SHOP "

ТорчНадзор :

миниопт, моменталка, ровный вес, хорошая цена
                                адекватный оператор
                                классическое исполнение от гномов - можно забирать и днем и ночью
                                НОВЫЙ СТАФ: почти прозрачный цвет, смесь огромных и мелких камней, нет запаха
                                по качеству твердая 7/10 - нос не жжет, но слабоват

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77