GaryBarlow он ещё от гнома не съел))) хотя на догон будет хорошо )))
Рейтинг мефедрона (МСК)
у мейденов витрина появилась
GaryBarlow я не успеваю за вашими советами магазы тестировать. Общаюсь с медуза, ноуслип, морозоф, а на кракене я не люблю брать - меня от их капчи глаз дергается))))
xoym666 стаф другой теперь. более чистый.
ну да, качество на 7ку стало, но не критично. на второй день конечно не пойдет, а для первого ок!
zaebator у Фантастикума брать кристаллиус ни разу не советую. Такое ощущение, что туда добавляют что угодно, но только не мефедрон.
Если все же возьмешь у on3andonly, то дай знать. Я к ним присматриваюсь, но смущают квесты в парках.
Кстати, как тебе мефедрон от Гнома?
GaryBarlow новая партия качество на 7ку стало, но не критично. на второй день конечно не пойдет, а для первого ок!
Фантастикум даже не рассматриваю...
zaebator ты был прав про @DOPAMINE_LAND
две покупки и обе хуевые
последний раз сука взял грамм. как меня жаба душила грамм за 4к брать ( с учетом комиссии)
и ненаход
Положил в щель между гаражом и стеной. одна ночная фотка издалека. я думаю, ок, будет мелкая щель с мусором и я сниму.
приезжаю
а там общественная парковка возле гаража. и туалет в этом углу.
Щель оказалось шириной 20 см где-то . в смятой бутылке ( фото не было) конечно там нихуя не оказалось
конечно же это ебать какое надежное место. рыться в общественном туалете. это пиздец.
брал из-за прошлого косяка, тк выдали купон. но в прошлый раз прям прикольно в падике положил. а тут пиздец.
4 ненаход на аккаунте. и прошлый недавно был по бутадинолу. курьер уебок на последнем этаже прицепил на дверь, которая выше ведет. только это место с лестницы просматривалось. я со злобы диспут открыл аж ))
я думал попробовать диспут или въебать 1 сразу.
жопой чувствовал, что надо 1 поставить.
Но решил проверить, тк стата норм.
- на аккаунте в основном 10гр покупки и аптека
похоже и мне попался сонный "меф"
я не пробовал, брал не себе.
ещё брал у точек. у них новый. идеально белый, есть прозрачный как стекло.
эйфорит, но после 4 дорог начинает пиздец рубить в сон. прям люто
Обзор на стафчик от " GNOM SHOP "
ТорчНадзор:
миниопт, моменталка, ровный вес, хорошая цена
адекватный оператор
классическое исполнение от гномов - можно забирать и днем и ночью
НОВЫЙ СТАФ: почти прозрачный цвет, смесь огромных и мелких камней, нет запаха
по качеству дополню позже
PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77
- Изменено
xoym666 да, раньше у них была мелкая белая дисперсия, сейчас это крупные кристаллы серо-прозрачные. Это абсолютно другой стаф и судя по отзывам хороший.
у че это мои некоторые сообщения пишет "удалено" шотакое?)
xoym666 позиции 1.1 это у них франчази. так что там вообще рулека по исполнению и по качеству(( нахуя портить себе репутацию и статистику на рынке - ну их бизнес их правила)
Там некая Гравитация @GROWITATION разыгрывает мефедрон за самую трэшовую историю и очень просила тэгнуть кого-нибудь.
Хотите поучаствовать?)
GaryBarlow они мои самые ярые поклонники, зови их скорее! Соскучились наверное...
- Изменено
А я 2 крупных ненахода словил у Good shop ))
Такое ощущение, что кура одинаковый, хотя районы разные. По оформлению фото заметно.
Первый был в дупле (я хз почему про дупла никто не пишет, что они в лесу примерно как подоконники в городе по удобству для крыс), рядом с тропинкой! Такое ощущение, что в нем роются каждый божий день 🤷♂️
Модер вернул 50%.
Второй чуть сложнее, но тоже пусто. Спорить не стал.
Хотел, блин, затариться хорошим стаффом, ибо больше не знаю, у кого сейчас такой. Ага, щас!
GaryBarlow лучше просто не связывайся.
нет желания расписывать
- Изменено
Очередной Обзор на стафчик от " GNOM SHOP "
ТорчНадзор :
миниопт, моменталка, ровный вес, хорошая цена
адекватный оператор
классическое исполнение от гномов - можно забирать и днем и ночью
НОВЫЙ СТАФ: почти прозрачный цвет, смесь огромных и мелких камней, нет запаха
по качеству твердая 7/10 - нос не жжет, но слабоват
PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77