• zaebator

lvl 23

xoym666

GaryBarlow ну фантастикум я впервые попробовал во времена О3 или Соляриса. Стафчик был норм, но исполнения спорные.
    а вот ШИВА - ху...сосы конченные были, лотерея 50-50 - сливные трубы и надежда на то, что не успеют сошкурить))

• xoym666 ответили на это сообщение.
      • xoym666

lvl 678

zaebator у фантакстикума два вида мефа же.

• GaryBarlow ответили на это сообщение.
        6 дней спустя
        • zaebator

lvl 23

Обзор на стафчик от " GNOM SHOP "

ТорчНадзор:

• миниопт, моменталка, ровный вес, хорошая цена
          • адекватный оператор
          • классическое исполнение от гномов - можно забирать и днем и ночью
          • мелкая дисперсия, смесь белых и прозрачных камней, легкий запах
          • по качеству дополню позже

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77

• xoym666 и Gek оценили это.
            • Изменено

xoym666 все правильно написал.
            причем, кристаллиус - та самая хуета меф+соль
            а кристаллы - более менее мефедрон.

• LaFamilia

lvl 6

Приветствую всех. Выдадим пробники мефа в Одинцово, за отзывы и включения нашего магазина в рейтинг по Москве. У нас лучшие цены, отличное качество и хорошая техподдержка поддержка, всегда помогаем и идем на встречу клиентам. На рынке с 2015года! Магазин на BlackSprut

• xoym666

lvl 678

GaryBarlow на сколько помню ты не прав. кристалиус это... бля.. забыл как называется метил метил...
                наоборот более эйфорящий

zaebator мои тоже брали.
                стаф другой теперь. более чистый.
                моим по качу не зашло. сказали слабый и расход большой, эйфора не особо.

• Изменено

xoym666 я именно про тот кристаллиус, который продает фантастикум.
                  имел неосторожность пару раз купить его в прошлом году, да и в этом один раз, так как витрина была пустая.
                  в итоге, никакой эйфории, зато есть тахикардия, давление, выпученные глаза, головная боль, спутанная речь и бессонница почти на сутки после последней дороги.
                  вот такую шляпу продают под видом мефедрона.

xoym666 ты пробовал меф от on3andonly?
                  они сейчас на Кракене стали продавать розницу, правда все клады прикопами в парках.

• xoym666 оценил это.
                    • xoym666

lvl 678

GaryBarlow аааа. а я подумывал у них взять. теперь подумаю ещё.

нет. я давно не пробовал ничего))) а что у него типа крутой ?)
                    парки отстой конечно.

xoym666 я про них узнал из этой темы:
                      /d/45017-reyting-mefedrona-msk/104

раньше они только оптом продавали, сейчас перешли еще и на розницу
                      цены приятные, но парк в районе Хорошево-Мневники немного отталкивает

• xoym666

lvl 678

GaryBarlow я сразу про эту тему и подумал )))
                        помню читал.

xoym666 может коллега @zaebator рискнет взять у них прикоп, тем более десятки они тоже сейчас продают

• xoym666

lvl 678

GaryBarlow он ещё от гнома не съел))) хотя на догон будет хорошо )))

• xoym666

lvl 678

у мейденов витрина появилась

• zaebator

lvl 23

GaryBarlow я не успеваю за вашими советами магазы тестировать. Общаюсь с медуза, ноуслип, морозоф, а на кракене я не люблю брать - меня от их капчи глаз дергается))))

xoym666 стаф другой теперь. более чистый.

ну да, качество на 7ку стало, но не критично. на второй день конечно не пойдет, а для первого ок!

• xoym666 оценил это.

zaebator у Фантастикума брать кристаллиус ни разу не советую. Такое ощущение, что туда добавляют что угодно, но только не мефедрон.
                                Если все же возьмешь у on3andonly, то дай знать. Я к ним присматриваюсь, но смущают квесты в парках.

Кстати, как тебе мефедрон от Гнома?

• zaebator ответили на это сообщение.
                                  • zaebator

lvl 23

GaryBarlow новая партия качество на 7ку стало, но не критично. на второй день конечно не пойдет, а для первого ок!
                                    Фантастикум даже не рассматриваю...

• xoym666 оценил это.
                                      • xoym666

lvl 678

zaebator бери у on3andonly ))
                                      желаем знать желаем знать ))

• xoym666

lvl 678

zaebator ты был прав про @DOPAMINE_LAND

две покупки и обе хуевые
                                      последний раз сука взял грамм. как меня жаба душила грамм за 4к брать ( с учетом комиссии)
                                      и ненаход
                                      Положил в щель между гаражом и стеной. одна ночная фотка издалека. я думаю, ок, будет мелкая щель с мусором и я сниму.
                                      приезжаю
                                      а там общественная парковка возле гаража. и туалет в этом углу.
                                      Щель оказалось шириной 20 см где-то . в смятой бутылке ( фото не было) конечно там нихуя не оказалось

конечно же это ебать какое надежное место. рыться в общественном туалете. это пиздец.

брал из-за прошлого косяка, тк выдали купон. но в прошлый раз прям прикольно в падике положил. а тут пиздец.

4 ненаход на аккаунте. и прошлый недавно был по бутадинолу. курьер уебок на последнем этаже прицепил на дверь, которая выше ведет. только это место с лестницы просматривалось. я со злобы диспут открыл аж ))

• zaebator оценил это.
                                      • zaebator ответили на это сообщение.
                                        • xoym666

lvl 678

я думал попробовать диспут или въебать 1 сразу.
                                        жопой чувствовал, что надо 1 поставить.
                                        Но решил проверить, тк стата норм.

• на аккаунте в основном 10гр покупки и аптека
                                        • xoym666

lvl 678

похоже и мне попался сонный "меф"
                                        я не пробовал, брал не себе.
                                        ещё брал у точек. у них новый. идеально белый, есть прозрачный как стекло.
                                        эйфорит, но после 4 дорог начинает пиздец рубить в сон. прям люто