Hkolnik
сандоз. два раза снимал, начало сентября, и вот, девять дней назад. уличный магнит и клад в подъезде на скотче. в первый раз брал 170, второй 250. 250 очень сильные. рекомендую.

zaebator спасибо за комменты
теперь яснее стало.
они просто привыкли с нихуя деньги получать, и когда просишь сделать нормально а тебе кладут через жопу удивляются соответсвующим оценкам.

zaebator да я вкурсе, что они гондоны. я для истории оставил сообщение.
так ты же у точек нашел клад? там сам чувак клал.

zaebator добавлю ссылку на твои сообщения.
и от себя добавляю, что у гравитации качество рандом. крисы красивые, но эффект хз.

дофамин в уебанских падиках клал. с консьержками

представитель на форуме у мвп долбоеб конечно. но в прошлый раз стаф был хороший, они новую сварили

tokyodrugs сколько раз брал? в сроки укладывались? цена за 10гр вроде норм
и как кач ?

zaebator добавь инфу по качу плиз.
    что значит сероват? он обычно желтоват только - ты это имел ввиду?

xoym666 брал с десятка раз и себе и друзьям, кач описывал выше, когда разом долбанул 2 грамма, ни разу не было такого, шо эффект был слабый, интересно было бы чьё-то сравнение с массмаркетом, клали обычно в 1 минуте ходьбы от дома, всегда в разных местах/упаковке, доставка бывала и за <24 часов, и за 48ч, это от района и загруженности зависит, у них тг бот+2 площадки, иногда оч сильно грузят, щас цены поднялись, раньше было дешевле, кетамин и метадон у них тоже чистый, по коксу не знаю

новая партия нуждается в чьей-то проверке, не пробовал еще, коплю на кокс мр.гудмана

tokyodrugs привет через поиск на бс не ищет. Нет такого магазина, кинь ссылку на него пожалуйста.

• xoym666 ответили на это сообщение.

Hkolnik products/61020?
      ты клады так же ищешь?😀

• Hkolnik оценил это.
      • Hkolnik ответили на это сообщение.

xoym666 бывает, спасибо.

xoym666 у меня почему то клир ссылка не работает. Каким ты ВПН пользуешься?

Hkolnik переходите на vless и всо будет работать

• Hkolnik оценил это.
          • Hkolnik ответили на это сообщение.

tokyodrugs что это такое, я деревня)

Hkolnik аналог впн подключения, покупаешь конфиг и используешь в приложении по типу hiddify, выходит 59 рублей+- на месяц

Hkolnik я не использую клир

• Gospodi ответили на это сообщение.

xoym666

Просто захотелось процитировать, что вы не используете клир.

Если что, это круто, например.

Gek Пора уже и ещё раз сходить. 😂

• Gek ответили на это сообщение.

WSadmin какие вы жадные.
                  3 и 1 гр.
                  смешно

• WSadmin ответили на это сообщение.

Лучший меф, по моему мнению, у магазина 1-XBET. К тому же, делают доставки. А мне именно доставки по РФ нравятся, потому что не люблю в дебрях лазать ))

xoym666 Я понимаю, что обида вас не отпускает) но все же мы раздаем призы вообще всем участникам, а не всего два клада)

• xoym666 ответили на это сообщение.