Рейтинг мефедрона (МСК)
Hkolnik Доктор Сьюз
zaebator спасибо за комменты
теперь яснее стало.
они просто привыкли с нихуя деньги получать, и когда просишь сделать нормально а тебе кладут через жопу удивляются соответсвующим оценкам.
zaebator да я вкурсе, что они гондоны. я для истории оставил сообщение.
так ты же у точек нашел клад? там сам чувак клал.
tokyodrugs сколько раз брал? в сроки укладывались? цена за 10гр вроде норм
и как кач ?
- Изменено
xoym666 брал с десятка раз и себе и друзьям, кач описывал выше, когда разом долбанул 2 грамма, ни разу не было такого, шо эффект был слабый, интересно было бы чьё-то сравнение с массмаркетом, клали обычно в 1 минуте ходьбы от дома, всегда в разных местах/упаковке, доставка бывала и за <24 часов, и за 48ч, это от района и загруженности зависит, у них тг бот+2 площадки, иногда оч сильно грузят, щас цены поднялись, раньше было дешевле, кетамин и метадон у них тоже чистый, по коксу не знаю
новая партия нуждается в чьей-то проверке, не пробовал еще, коплю на кокс мр.гудмана
tokyodrugs привет через поиск на бс не ищет. Нет такого магазина, кинь ссылку на него пожалуйста.
Hkolnik переходите на vless и всо будет работать
tokyodrugs что это такое, я деревня)
Hkolnik аналог впн подключения, покупаешь конфиг и используешь в приложении по типу hiddify, выходит 59 рублей+- на месяц
Gek Пора уже и ещё раз сходить. 😂
Лучший меф, по моему мнению, у магазина 1-XBET. К тому же, делают доставки. А мне именно доставки по РФ нравятся, потому что не люблю в дебрях лазать ))