ghbdtn123 Я смотрю вы вовсе потеряшка. Речь не о заходе, а о том какого качества, проще говоря в какой консистенции прибывает ваш товар. вы не знаете и не можете отследимть каждый клад. Поэтому избавте меняот дальнейшей нервотрепки,... Когда человек вам пишет что товар не надлежащего качества, значит так оно и есть, и не просит в замен компенсацию, а вы ему вливаете что все хорошо, хорошо будет тогда когда вы сами будете это делать вестьб технологический процесс.

ghbdtn123 да как он может зайти, если начиная с упаковки которая выполнени дешовых материалов, превращая возможно хотя врядли , превращая содержимое в клестер.. Зайдет такой продукт?

ghbdtn123 если действительно ходите успехавозьмите пример по запоковке ирон мейдон или ахтунг беби, тогда и вопросов к вам не будет..

• xoym666 ответили на это сообщение.

Hkolnik что тут было? он публично признал, что они конченный магаз и удалил сообщения?

• Hkolnik оценил это.
    • Hkolnik ответили на это сообщение.

xoym666 Опа действительно. Можно это расценивать как бегство. Даже не извинились, и даже не пообещали усилить коньтроль.. о каких принципах он тут тогда распинался.

Hkolnik добавил в первый пост корретировку по магазу

• Hkolnik оценил это.

xoym666 не гони лошадей, они неушли срынка.. Это сыкливое обосанное создание просто перечитала свои ответы и поняла что наломала дров, и просто покинули диалог))))..

xoym666 добавь пожалуйста в проверянные магаз AchtungBaby. Знаком со времен гидры.

Hkolnik так у них же нет мефа, вроде?

Hkolnik так я не писл, что они ушли куда-то. я написал, что они конченные

• Hkolnik оценил это.

xoym666 точно.
                Просто конченые.

xoym666 знаешь магазны где продают качественные ЛСД? В Москве.

Hkolnik лучше чтоб это был ЛСД-25
                  мне тоже скажи патом где есть

• Hkolnik оценил это.

Hkolnik не. марки ни разу не ел. \
                    конфету грибную, о чем пожалел быстро)))
                    смотри ветку бс теста, они брали лизер на тесты

• Hkolnik оценил это.

xoym666 Я наверное в глаза долблюсь если тебя не затруднит кинь мне ссылку пожалуйста на эти тесты не могу с*** их найти спасибо большое

оставлю для истории.
                        короче залетел сюда представитель гаража 777
                        сказал, что у них никто работатеь не хочет, курьеры пиздят стаф. Но ничего они с этим делать не будут, тк у них все под контролем.
                        а потом выпилил акаунт типа он непричем.

хотя от @zaebator хотелось бы услышать комментарии.
                        я так и не понял зачем ты занизил рейтинг точкам?

Hkolnik там черт голову сломит. зайди на площадку и глянуть у кого плашки теста есть

• Hkolnik оценил это.

xoym666 MQ и НQ, и все. С такими даже связываться не хочу.

• zaebator

lvl 23
                              • Изменено

gmail Может франшиза у них какая. - брали в люберцах больше вес, все было норм! а вот трешка на севере была намешана 50-50 светлый и желтый стафф))

vysokyi индивидуалке так и не смог вырваться. - список постояннок надо иметь, коллега))))

xoym666 значит у лейзи муд уже брал ? - ошибка в корах 400 метров, заепся круги нарезать в лесу, занизил оценку за это, получил вой в комментах. стаф на 7/10. желтый мутный.

xoym666 и что по гоа пипл ? - паникеры, кладут за мкадом и переживают за безопасность минеров и вообщем я слишком требовательный и забанил меня)) судя по манере общения - тот еще ебалай)

• xoym666 оценил это.
                                • zaebator

lvl 23
                                  • Изменено

xoym666 короче залетел сюда представитель гаража 777

• потому что они кладут адреса в одни и теже места. в перила блэт, в козырки подвальныз этажей с разницей в 2 недели!!!!
                                    когда я написал и попросил норм клад под фанарем - то есессно нашел. но 2 ненахода подряд меня выбесили.

xoym666 сказал, что у них никто работатеь не хочет, курьеры пиздят стаф. Но ничего они с этим делать не будут, тк у них все под контролем.

• собственно что и требовалось доказать. а еще этот овцелюб на меня заметку написал) вот и верь потом заметкам от барыг бл)))

xoym666 я так и не понял зачем ты занизил рейтинг точкам?

• был месячный клад который списдил минер, у меня стата 0.05 по ненаходам, и средний чек сука не 5к))) количество покупок видно в акке и когда модератор залетает в диспут со словами "Уважаемый мгазин, каким будет ваше решение?" - стало понятно в чью сторону закроют диспут. Но цирк длился неделю, 3 раза менялись клоуны из цирка и в итоге после моей фразы я хочу 100% возврата, диспут закрыли в сторону магаза со словами что статистика минера УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ!!!! естестенно даже без цифр, не гоже челяди знать все хитрости наебалова от преставителей маркета))))

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP и Гараж77