ghbdtn123 Я смотрю вы вовсе потеряшка. Речь не о заходе, а о том какого качества, проще говоря в какой консистенции прибывает ваш товар. вы не знаете и не можете отследимть каждый клад. Поэтому избавте меняот дальнейшей нервотрепки,... Когда человек вам пишет что товар не надлежащего качества, значит так оно и есть, и не просит в замен компенсацию, а вы ему вливаете что все хорошо, хорошо будет тогда когда вы сами будете это делать вестьб технологический процесс.
Рейтинг мефедрона (МСК)
оставлю для истории.
короче залетел сюда представитель гаража 777
сказал, что у них никто работатеь не хочет, курьеры пиздят стаф. Но ничего они с этим делать не будут, тк у них все под контролем.
а потом выпилил акаунт типа он непричем.
хотя от @zaebator хотелось бы услышать комментарии.
я так и не понял зачем ты занизил рейтинг точкам?
- Изменено
gmail Может франшиза у них какая. - брали в люберцах больше вес, все было норм! а вот трешка на севере была намешана 50-50 светлый и желтый стафф))
vysokyi индивидуалке так и не смог вырваться. - список постояннок надо иметь, коллега))))
xoym666 значит у лейзи муд уже брал ? - ошибка в корах 400 метров, заепся круги нарезать в лесу, занизил оценку за это, получил вой в комментах. стаф на 7/10. желтый мутный.
xoym666 и что по гоа пипл ? - паникеры, кладут за мкадом и переживают за безопасность минеров и вообщем я слишком требовательный и забанил меня)) судя по манере общения - тот еще ебалай)
- Изменено
xoym666 короче залетел сюда представитель гаража 777
- потому что они кладут адреса в одни и теже места. в перила блэт, в козырки подвальныз этажей с разницей в 2 недели!!!!
когда я написал и попросил норм клад под фанарем - то есессно нашел. но 2 ненахода подряд меня выбесили.
xoym666 сказал, что у них никто работатеь не хочет, курьеры пиздят стаф. Но ничего они с этим делать не будут, тк у них все под контролем.
- собственно что и требовалось доказать. а еще этот овцелюб на меня заметку написал) вот и верь потом заметкам от барыг бл)))
xoym666 я так и не понял зачем ты занизил рейтинг точкам?
- был месячный клад который списдил минер, у меня стата 0.05 по ненаходам, и средний чек сука не 5к))) количество покупок видно в акке и когда модератор залетает в диспут со словами "Уважаемый мгазин, каким будет ваше решение?" - стало понятно в чью сторону закроют диспут. Но цирк длился неделю, 3 раза менялись клоуны из цирка и в итоге после моей фразы я хочу 100% возврата, диспут закрыли в сторону магаза со словами что статистика минера УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ!!!! естестенно даже без цифр, не гоже челяди знать все хитрости наебалова от преставителей маркета))))
PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP и Гараж77