• xoym666

lvl 681

lowlifer

Vnerchik

господа натуральщики, пройдите нахуй отсюда

• gmail

lvl 63
    • Изменено

Вот взял good shop - в этот раз удачно, хоть и на востоке.

Ох уж эти снежные прикопы! Нашел пак лежащим на голой земле под деревцем. Зато в касание )
    Это даже в плюс оказалось, т.к. место уебанское, около дороги.

Ну да ладно, стафф в этот раз белый, смесь всех фракций от крошки до приличных крисов. И перевес аж 0.5 почти! )
    Запах небольшой, хз чем пахнет, не владею терминологией его описания ) Вроде ближе к спиртам

Кроет, в сон не бросает, что уже хорошо по нынешним временам.
    Но я после мета им слегка поправлялся, а после мета эффект в полной мере не раскрывается, поэтому добавить больше нечего )

• xoym666

lvl 681
      • Изменено

gmail айрон мейден чекни.
      у меня всем понравился. именно эйфорит.
      но я как всегда, ещё не успел)))

обновил первый пост

• Hkolnik оценил это.
      • Hkolnik ответили на это сообщение.

xoym666 им бы ещё поработать над запахом, избавится. Крисы ещё не доведены до идеала.

xoym666 но мажет хорошо.

• Starik99 ответили на это сообщение.

Hkolnik а с чего ты взял что они будут их доводить?
            запах, да , пиздец. и цвет не белый

• Hkolnik оценил это.

xoym666 помнишь какое качество порой попадалось когда еще единички и двушки были, Да вот буквально прошлой зимой. отвратительное, я так и написал. потом поспепенно ввелся чмстый крисс, но не долго он пополнял витрину, затем опять началась хуеа с качеством. и вот относительно не давнопошла стабильность.. Сам админ магаза говорил, что поменяли несколько поставщиков, и взяли личного химика. И заверел, что качество станет еще лучше.

• xoym666 оценил это.
              • xoym666 ответили на это сообщение.

Hkolnik я у них не брал. это недавно их нашел.
                когда понял, что надо искать новые шопы.
                тогда круто, будем ждать.
                если поднимут качество, то прям топом будут

• Hkolnik оценил это.

xoym666 запак выветривается за пару часов при юзании оттенки слегка отдают. Качество хорошое, я лучше буду брать такое качество нежели то дерьмо какое сейчас гуляет ,

• xoym666 ответили на это сообщение.

zaebator ты всем лучше расскажи как ты занишиешь всем оценки а потом в личные сообщения пишешь чтоб тебе выдали замену в замен что что поменяешь оценку с одного бала

ghbdtn123 о какие новости.
                      пруфы будут?

Hkolnik да согласен с тобой
                      мы тут у плейбоя взяли.
                      когда я пришел на место, сказать, что я был в ахуе это ничего не сказать.

набережная реки, возле длинный жк, днем бесконечный трафик
                      1 фотка с трехметров от куста с сугробом. в описании только белая изо.
                      нихуя ненашли, суппорт выдал пз.
                      ещё не пробовал снять, но история похожая, но в лесу.

• Hkolnik оценил это.

ghbdtn123 Вовсе не достаточно, я тоже многими магазинами не доволен, никак по отношению так и выкладки позиций в поле.... также перечислю какие магазины не то что уебаны, а мрази.

xoym666 В прошлом году летом, я както слетел, и ушел в нарко запой ( марафон ), угадай кто был спонсором? от первого дня идо завершения да они, и не отного промаха. я писал про них постос выражал благодарность, а когда пришло время заканчивахь хуйней страдать, брал пару раз шишки для снятие отходосов, и снова верно ни одного промаха.
                        А сейчас смотрю их пиздить надо начинать))).

ghbdtn123 не поспоришь. не каждый прзнает вину, потому что повернуты на бабках, боязнь потерят. а человеческое отношение утрачено, вот и все легко и просто.
                        Есть магаз скитылс, не наход, прошу возвратили перезаклад. отказ, и сопровождает следубщими словами дублей не обнаружено и все в том же духе как вы любите отвечать. Приходит красавчик видать еще не испорченый системой и закрывает в мою пользу с пометкой магаз нарушил правило размещение кладом на 1 подъезд.. вот и все.. поэтому поливать и выносит ссоры не нужно всегда можно договорится толко нужно научится признават свои ошибки.

ghbdtn123 вы форумом ошиблись. тут эта хуйня не канает. присылайте скрины

с лейзу муд и тока кока я не знаком.
                        а другие два сомнительные

ghbdtn123 у вас одни из самых конченных. даже фотки не меняют

ghbdtn123 Велеколепно, тогда если не можешь обуздать свое стадо то провалива с рынка, юзеры не должы страдать из за этого. Ну если ты знаешь что у тебя кура мудак и не однократо писал в отзывах об этом, и ты не применяешь ни каких действи. тоже иди нах с площадки.

ghbdtn123 да никто и не покупает у вас.
                        вы с в списке говношопов. и сами подтверждаете, что справедливо.
                        в ветке с бс тестами недавно писали как порядок можно навести - можете ознакомится.

• Hkolnik оценил это.

ghbdtn123 пока не купишь не узнаешь какие мрази управляют магазином.

Hkolnik

Hkolnik ты же не употребляешь чувак.))

• Hkolnik оценил это.