vysokyi

Godspeed you black emperor

18:40, сильно сделали, аж до слёз, очень сильно

gmail короче пиздец. нихуя нет стабильного качества
делали бы отдельной позицей говномеф по сниженой цене, так нет сука.
прям бессит, такие простые вещи

xoym666

Наркаман?

• xoym666 ответили на это сообщение.

xoym666 а ты не бери меф, беру траву и все

• lowlifer оценил это.
        • xoym666

lvl 680

lowlifer

Vnerchik

господа натуральщики, пройдите нахуй отсюда

• gmail

lvl 63
          • Изменено

Вот взял good shop - в этот раз удачно, хоть и на востоке.

Ох уж эти снежные прикопы! Нашел пак лежащим на голой земле под деревцем. Зато в касание )
          Это даже в плюс оказалось, т.к. место уебанское, около дороги.

Ну да ладно, стафф в этот раз белый, смесь всех фракций от крошки до приличных крисов. И перевес аж 0.5 почти! )
          Запах небольшой, хз чем пахнет, не владею терминологией его описания ) Вроде ближе к спиртам

Кроет, в сон не бросает, что уже хорошо по нынешним временам.
          Но я после мета им слегка поправлялся, а после мета эффект в полной мере не раскрывается, поэтому добавить больше нечего )

• xoym666

lvl 680
            • Изменено

gmail айрон мейден чекни.
            у меня всем понравился. именно эйфорит.
            но я как всегда, ещё не успел)))

обновил первый пост

• Hkolnik оценил это.
            • Hkolnik ответили на это сообщение.

xoym666 им бы ещё поработать над запахом, избавится. Крисы ещё не доведены до идеала.

xoym666 но мажет хорошо.

• Starik99 ответили на это сообщение.

Hkolnik а с чего ты взял что они будут их доводить?
                  запах, да , пиздец. и цвет не белый

• Hkolnik оценил это.

xoym666 помнишь какое качество порой попадалось когда еще единички и двушки были, Да вот буквально прошлой зимой. отвратительное, я так и написал. потом поспепенно ввелся чмстый крисс, но не долго он пополнял витрину, затем опять началась хуеа с качеством. и вот относительно не давнопошла стабильность.. Сам админ магаза говорил, что поменяли несколько поставщиков, и взяли личного химика. И заверел, что качество станет еще лучше.

• xoym666 оценил это.

Hkolnik я у них не брал. это недавно их нашел.
                      когда понял, что надо искать новые шопы.
                      тогда круто, будем ждать.
                      если поднимут качество, то прям топом будут

• Hkolnik оценил это.

xoym666 запак выветривается за пару часов при юзании оттенки слегка отдают. Качество хорошое, я лучше буду брать такое качество нежели то дерьмо какое сейчас гуляет ,

zaebator ты всем лучше расскажи как ты занишиешь всем оценки а потом в личные сообщения пишешь чтоб тебе выдали замену в замен что что поменяешь оценку с одного бала

ghbdtn123 о какие новости.
                            пруфы будут?

Hkolnik да согласен с тобой
                            мы тут у плейбоя взяли.
                            когда я пришел на место, сказать, что я был в ахуе это ничего не сказать.

набережная реки, возле длинный жк, днем бесконечный трафик
                            1 фотка с трехметров от куста с сугробом. в описании только белая изо.
                            нихуя ненашли, суппорт выдал пз.
                            ещё не пробовал снять, но история похожая, но в лесу.

• Hkolnik оценил это.

ghbdtn123 Вовсе не достаточно, я тоже многими магазинами не доволен, никак по отношению так и выкладки позиций в поле.... также перечислю какие магазины не то что уебаны, а мрази.

xoym666 В прошлом году летом, я както слетел, и ушел в нарко запой ( марафон ), угадай кто был спонсором? от первого дня идо завершения да они, и не отного промаха. я писал про них постос выражал благодарность, а когда пришло время заканчивахь хуйней страдать, брал пару раз шишки для снятие отходосов, и снова верно ни одного промаха.
                              А сейчас смотрю их пиздить надо начинать))).

ghbdtn123 не поспоришь. не каждый прзнает вину, потому что повернуты на бабках, боязнь потерят. а человеческое отношение утрачено, вот и все легко и просто.
                              Есть магаз скитылс, не наход, прошу возвратили перезаклад. отказ, и сопровождает следубщими словами дублей не обнаружено и все в том же духе как вы любите отвечать. Приходит красавчик видать еще не испорченый системой и закрывает в мою пользу с пометкой магаз нарушил правило размещение кладом на 1 подъезд.. вот и все.. поэтому поливать и выносит ссоры не нужно всегда можно договорится толко нужно научится признават свои ошибки.