• zaebator

lvl 23
    • Изменено

Gek о чем я и писал)) это вообще дичь, прошло пару месяцев а они тоже самое делают...
    не зря я не устаю повторять... сотрудники магазина Гараж77 - рататуиииииии)))))

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP и Гараж77

• Gek и vysokyi оценили это.
    • xoym666 ответили на это сообщение.
      • vysokyi

lvl 1315
      • Изменено

Тред живёт, и это радует!

xoym666 выше писали про чайнатаун 14к. вот это они

Недавно на тушинской брал их двушку, по факту оказался клад на сходненской, рядом с моим прошлым местом работы (парк сев.тушино😁). наеб с локацией и нормальный такой. спрятано так себе, но расчет был на быстрый съем, уверен. все же в спичечный коробок у дупла дерева - палево. но, уличные тайники - ванлав, всегда их предпочитаю.
      стафф всё так же хорош, но! 2шку в ебало оказалось много, давление въебало на следующий вечер. обилие кристаллов в зипе было прям mmmmmua😍

Puffik
      после твоего строгого мнения теперь хочу гравитацию заценить. как употреблял? насколько по времени хватило 2 гр.?

у гравитации 10ка стоит 15шку, ну, 16,5. очень заманчиво..

zaebator что там по гному?
        хотя у меня возможно новый топ появился. по всем характиристикам.

девочки пробовали, я ещё нет. но поддержка хорошая

vysokyi по нынешним ценам у гравитации очень хорошая цена.
          я даже подумывал иногда опять рискнуть. хотя с парадоксом договариваились, что я больше не беру.
          последний раз брал 10гр больших, не качало нас. он предложил чуть позже 3гр мелких сделать и разойтись миром )))
          я уже писал, что был ахуенный от них стаф, а было так, что никого не качало особо.... раз на раз приходилось у меня.

• serge18 оценил это.
          • vysokyi ответили на это сообщение.
            • vysokyi

lvl 1315

xoym666
            Парадокс - да, не каждому зайдёт🤭
            А

xoym666 хотя у меня возможно новый топ появился. по всем характиристикам.

ну-ка, ну-ка!

• serge18 оценил это.

vysokyi ага.

vysokyi у меня ещё два магаза на примете есть.

отпишусь после тестов. вск или пн.

Hkolnik видел ты у мейдонов брал.
                как оно ?
                я как раз думал у них взять

xoym666 привет. Все хорошо. Я с ними давно дружу. Всегда находы. Правда в прошлом году на нг 2 подряд не находка, чайки пролетели. Было и дерьмо было нормально, было айс. Вот сейчас начал класть айс. Конечно не супер чистый но терпимо. Присутствует запах, при юзании немного десконфлртно. Крошится легко. Я забыл в комментариях написать чтоб больше внимания очистке удилили. Если будешь брать то напиши ок.

xoym666 Бере не прогодаешь. Съем секунды. Я просто тупанул, взял сначало в другом магазине единичку, приехал там дырка. С психу зарядил сюда. И главно что у тех судаком я брал и тоже была дырка, и вот спрашивается какого хера я опять к ним?

Hkolnik а где кладут? а то ща снега навалило. хотя вонючий не хочется)) последний который взял совсем не пахнет.

• Hkolnik оценил это.
                    • Hkolnik ответили на это сообщение.

xoym666 кладет великолепно. Даже в такую погоду найдешь с первого раза.
                      Ну как вонючий, слегка. Но поверь этого стоит. Я не повышаю дозы ровные дороги черчу и один хер накрывает.

• xoym666 оценил это.
                        • xoym666

lvl 678

Hkolnik взял в ночи 10гр. цена подарок была. 9900 + купон )
                        снял в касание. днем так свободно не снял бы.
                        воняет пиздец ))))

пробовать не знаю когда буду. пока не складывается

• Hkolnik

lvl 834

Привет. я говорил что вняет, поднимал мяу и схудшим запахом. дай ему проветрится. и норм будет. Уачество сразу говорю отличное. дорожку ебни дя дигустайии

• vysokyi

lvl 1315

Hkolnik
                          а долго проветривать надо? меф же гигроскопичен, в весе не сильно потеряет?

• Hkolnik оценил это.
                          • Hkolnik ответили на это сообщение.
                            • Hkolnik

lvl 834

vysokyi первоначальный запах при вскрытии иза купоренночти. по времени у меня сутки он проветриваться в закрытом зипе. Частично запах ушел, запах остался. Небольшой дискомфорт при юзании

xoym666 я брал у них летом пятак, неплохо по соотношению цена/качество (успел азять 5 за 5к, до того как они ценник подняли), заклад был качественный, думаю о них на новый год, но пока не решил, есть несколько магазинов на примете.

• xoym666

lvl 678

Hkolnik я не думал, что так сильно ))) просто так не нюхаю, только если трахаться)
                              я если ебашу то в запой. пока девок не затрахаю до смерти и не кончу))))))

xoym666 а вот это правильно:)

• xoym666

lvl 678

GROWITATION Большой босс, как ваши дела ?

• GROWITATION ответили на это сообщение.