Рейтинг мефедрона (МСК)
Ну что, гляжу, совсем плохо стало с мефедроном? Кругом что-то мягкое, едва размазывающее и отпускающее через 20-30 мин, несмотря на конские дороги 0.25-0.3?
Причем чем чище и кристалличнее на вид, тем слабее.
Даже челов без толика толком не торкает.
Такое ощущение, что завезли-таки сюда аналоги или прекурсоры для них, и настоящий меф уже никто не делает.
Там есть меф раза в 2 дороже обычного, интересно, чего так? Может, он норм или это тупо разводняк?
vysokyi
Да любой: gnom, growitation, skittles на бс, cts, фантастикум, white market вроде и еще какой-то на кракене - ни один не пер нормально в последнее время.
USA тут весной и летом позабористее был, сначала чистый, потом не очень, но ушел с района, давно не брал. Там тоже неоднозначно по отзывам.
Ну ладно, может у меня всё выгорело уже к чертям, но когда чел со стажем 2 месяца, после 10-дневного перерыва, делает дороги по 0.25, потом вдогонку еще 0.1 где-то, и только тогда его размазывает более-менее, минут на 20-30 - ну это как? Мне 3 года назад хватало дорог по 0.1-0.15, чтобы пёрло и эйфорило (не тупо размазывало) 30-40 минут, и еще столько же потом держало ровно, и очень долго так хватало.
Вот особенно последние cts и gnom совсем слабыми показались.
Или ты про то, где цена заломлена? Сейчас не помню уже, попадались иногда с ценником под 30-ку за 10, не однодневки. И название какое-то пафосное было. А сейчас вот посмотрел - не нашел ничего такого 😁
Что, теперь везде "дешевая" бурда? )
gmail бля, я думал со мной совсем не так.
у меня был перерыв 4 месяца мы взяли гном, и почти нихуя не было. прям пиздец дешка эффект.
я у гравитации когда брал. один стаф разъёбывал, а другой почти никак. и там не только моё мнение такое было
была как-то пудра, там пиздец тапки улетели. но потом такого не было, в итоге мирно разошлись
А пробовал кто меф у Bezpaleva , депутатский называется по 5 к продается, что сказать можете , стоить пробовать вообще?
- Изменено
xoym666 блин а стаф то изменился у мвп, эх, раньше прозрачный крисс толкали.
Цены как и раньше так-то 12900 за 10. Я то просто не торчу уже, запомнил их как крутой шоп, а это монокристалл на фото? Или собрание маленьких кристалликов?
pureevil671games да пох какой крис. главное чтобы чистый и пер. но как мы видимо прозрачность ни на что не влияет, ну кроме кошелька
там камень один в районе 9гр вышел.
но в целом меня от него подвъебывало.
нужен будет повторный тест
xoym666 подвъебывало.
Есть пробитие?
XNevinovnyX Пробовал, охуенный меф кристаллами, эфоричный, заебатый, но ценник все же конский, ещё и 2 только, но иногда продают по 5 и 10, но очень редко. По рынку можно найти дешевле, с таким же качеством, но стафф все же заебатый.
pureevil671games не могу сказать, что размотало, но вмазало.
надо повторить чуть позже, чтобы дать свой вердикт
у подруги почти не было эфффекта. бомбой потом она прпообовал 0.5 - без эффекта.
но там у нее ещё таблы, поэтому тут рулетка с ней )
- Изменено
короче пизда, вообще на БС нету адекватных ПЗ - НИХУЯ!!!!
попробовал на кракене топовый магаз - ваще хуйня стаф, но исполнение ахуенное - на район привезли.
Продолжаем пробовать тестировать новые магазы из тех что вы писали, коллеги)))
Когда уже люди начнут писать четкие отзывы, без радости что нашли уебскую моменталку и не вьебались на бабки, а про качество, про исполнение, про саппорт и тд....
А еще пиздец это то что администрация покрывает хитрожопые магазы, которые во время диспута банят тебя, чтобы ты не вьебал им отзыв))) ебать хитрожопые одни и конченные вторые))
еще дохуя позиций ПЗ висит, а по факту нихуя не делают... хули админы это не контролируют? пиздец бесит непрофессионализм...
xoym666 Было бы с чего рейтинг составлять. Всё одинаковое щас..
mnaxim1987 как выше написал заебатор. поддержка, курьер. ну и стаф все же отличается, хоть и не качает нормально