vysokyi

Хорошо заметно, где она ободрана. Там следы "побелки" от стенки остались. Ещё сами раны различаются. Рана, что отметил, вероятнее всего, образовалась от сухости эпидермиса + на сгибе она. Кожа лопнула\треснула. Неприятная херня. У самого такая проблема. Только в ремиссии сейчас.

pureevil671games руку оторвало

Тоже скажите вы... Хе-хе-хе... Но смешного мало. Больно и хреново от такого. За медика не сомневаюсь. Уверен, знает, что необходимо сделать.

Sechin брал несколько раз. очень давно. было хорошо. хотел предзаказ взять на форуме - не отвечали и пропали с форума. на бс, у них слишком много плохих отзывов. стабильно говностаф есть

• Sechin ответили на это сообщение.
    • Sechin

lvl 97
      • Изменено

xoym666 я сам обалдел по поводу мокорого стаффа в виде пасты этим летом, с учетом локации - центр леса, было крайне неприятно. С этим согласен. По поводу предзаказа, чего в лс магазину не написал ? Я обычно так делаю

• xoym666 ответили на это сообщение.

Sechin да нахуй такая рулетка нужна. магаз стал похож на топ говношопов.
        да там в отзывах часто желтый, мокрый. у кого-то кажется даже коричневый был. поэтому в пизду этот юса шоп если им настрать что продавать

• Sechin ответили на это сообщение.

xoym666 у меня у них мука на районе обычно, кристалы брал два раза. Ввиду всего прочего я бы лучше купил наход чем 50/50 в других шопах. Если есть возможность не брать, то лучше отказаться.

• vysokyi

lvl 1315

xoym666
          чей стафф?
          немного лишних "теплых" оттенков в цвете. не воняет?

• xoym666

lvl 678
            • Изменено

vysokyi mvp, камень на 9гр.
            стандартный запах присутствует

• MVP оценил это.
            • vysokyi ответили на это сообщение.
              • vysokyi

lvl 1315

xoym666
              мвп торгует мефедроном?! не знааааал. когда рррррэпорт? сам тоже напишу один по гашишу, другой по бошкам, если получится (правда зачем, я хз, бошки с рук).

• zaebator и MVP оценили это.
                • gmail

lvl 61

Ну что, гляжу, совсем плохо стало с мефедроном? Кругом что-то мягкое, едва размазывающее и отпускающее через 20-30 мин, несмотря на конские дороги 0.25-0.3?
                  Причем чем чище и кристалличнее на вид, тем слабее.
                  Даже челов без толика толком не торкает.

Такое ощущение, что завезли-таки сюда аналоги или прекурсоры для них, и настоящий меф уже никто не делает.

Там есть меф раза в 2 дороже обычного, интересно, чего так? Может, он норм или это тупо разводняк?

• zaebator оценил это.
                  • vysokyi и Gek ответили на это сообщение.
                    • vysokyi

lvl 1315
                    • Изменено

gmail
                    там, это где? что за шоп? с такими ценами моменталки брать в 1 гр. не вижу смысла. стоимость 1 грамма около 3к., зачастую больше.

• gmail ответили на это сообщение.
                      • gmail

lvl 61

vysokyi
                        Да любой: gnom, growitation, skittles на бс, cts, фантастикум, white market вроде и еще какой-то на кракене - ни один не пер нормально в последнее время.
                        USA тут весной и летом позабористее был, сначала чистый, потом не очень, но ушел с района, давно не брал. Там тоже неоднозначно по отзывам.

Ну ладно, может у меня всё выгорело уже к чертям, но когда чел со стажем 2 месяца, после 10-дневного перерыва, делает дороги по 0.25, потом вдогонку еще 0.1 где-то, и только тогда его размазывает более-менее, минут на 20-30 - ну это как? Мне 3 года назад хватало дорог по 0.1-0.15, чтобы пёрло и эйфорило (не тупо размазывало) 30-40 минут, и еще столько же потом держало ровно, и очень долго так хватало.
                        Вот особенно последние cts и gnom совсем слабыми показались.

Или ты про то, где цена заломлена? Сейчас не помню уже, попадались иногда с ценником под 30-ку за 10, не однодневки. И название какое-то пафосное было. А сейчас вот посмотрел - не нашел ничего такого 😁
                        Что, теперь везде "дешевая" бурда? )

• vysokyi

lvl 1315

gmail
                          пусть тело отдохнет, иного варианта не вижу.

• vysokyi

lvl 1315

gmail Сейчас не помню уже, попадались иногда с ценником под 30-ку за 10, не однодневки.

видел подобное😁

• xoym666

lvl 678

vysokyi да, тут в теме выше мне его рекомендовали. решил опробовать.
                          да хз, позже. лень писать.
                          тоже неодназначно

• xoym666

lvl 678

gmail бля, я думал со мной совсем не так.
                            у меня был перерыв 4 месяца мы взяли гном, и почти нихуя не было. прям пиздец дешка эффект.
                            я у гравитации когда брал. один стаф разъёбывал, а другой почти никак. и там не только моё мнение такое было
                            была как-то пудра, там пиздец тапки улетели. но потом такого не было, в итоге мирно разошлись

А пробовал кто меф у Bezpaleva , депутатский называется по 5 к продается, что сказать можете , стоить пробовать вообще?

• toplifer оценил это.
                            • toplifer ответили на это сообщение.
                              • vysokyi

lvl 1315
                              • Изменено

xoym666
                              толер? хотя, сомелье ты проверенный, твоему мнению я бы доверился.

xoym666 блин а стаф то изменился у мвп, эх, раньше прозрачный крисс толкали.
                                Цены как и раньше так-то 12900 за 10. Я то просто не торчу уже, запомнил их как крутой шоп, а это монокристалл на фото? Или собрание маленьких кристалликов?

• zaebator оценил это.

vysokyi слушай, ну само собой толер. но не так чтобы вообще нет изменений.

pureevil671games да пох какой крис. главное чтобы чистый и пер. но как мы видимо прозрачность ни на что не влияет, ну кроме кошелька
                                  там камень один в районе 9гр вышел.
                                  но в целом меня от него подвъебывало.

нужен будет повторный тест