Nagual грамма достаточно для полноценного репортажа на вещество спустя несколько трипов с ним на любой дозировке, 4real
krokozyabrik на каждое конкретное вещество для пробы нужен свой минимум
и минимумом и максимумом должна быть одна единица
Nagual грамма достаточно для полноценного репортажа на вещество спустя несколько трипов с ним на любой дозировке, 4real
krokozyabrik на каждое конкретное вещество для пробы нужен свой минимум
и минимумом и максимумом должна быть одна единица
krokozyabrik привет, да можно не брать такие пробы принципиально и не отписывать соответственно
NoMercy понял/принял
Nagual да они как бы и сами должны это прекрасно понимать
krokozyabrik вовсе не обязательно. Там есть люди, которые с наркотой не особо разбираются или джабро, вполне могут думать что одной дозировки достаточно для пробы - пробник же.)
Nagual обычно там люди для которых любой вес это деньги. А вес пробы - потраченные без покупки деньги)
Kirov_Reporting коммерческое предприятие это организация, созданная и существующая для извлечения прибыли из своей деятельсти. Но на рекламу надо не жидиться, ибо она есть двигатель торговли, а что можеть лучше прорекламировать товар, чем довольный юзер, выложивший трип репорт с фотками.
Nagual я бы не сказал что это реклама, в большей степени оценка товара от не новичка, который к тому же максимально распишет свои ощущения от него
Типа каждый пишет что виэчкю товар, а попробуй найди среди этого виэчкью который нормально уебашит
Kirov_Reporting соглашусь! И да, отчет от химика и трип репорт могут показать разные результаты.
Nagual да так и будет, химик и репортёр по сути разное описывают, ну и тут ещё нельзя упускать момент, что у всех организмы разные, и могут вещества по разному переносить
krokozyabrik поэтому тестеров должно быть минимум трое.
спонсоры появились?))) что тут так активно стало))
krokozyabrik поддерживаю!
По поводу весов для пробников, считаю они должны быть следующего минимального номинала
Гашиш, метадон, марки(LSD) , героин, - не употребляю, соответственно тут воздержусь от критериев оценки количества вещества....
А вот у нас город не славится пробами:)
Получается мне не вступить в данный клан?)
NicolasFlamel репорты вообще делал?
krokozyabrik Делал, но я так, по старинке:
Kirov_Reporting грамма достаточно для полноценного репортажа на вещество спустя несколько трипов с ним на любой дозировке, 4real
На счет одного грамма, в точку! 🎯
Поддерживаю целиком и полностью. ✊🏻