Ne1BaDumka
Поздравляю с зачислением! ✊🏻
🥷Гильдия Доверенных Тестеров PASAREMOS🥷
Joe_Dassin я думал , для этого особиные тесторы надо . ну если токии пойдут то огонь 🔥
Значок хочу 🤣
А так их у меня дохера было 😅
В лурке особена у ислаба у вуды , у пасарана . ну там хер их найдёшь в канале в том . а телеги там опще бида 🤡 их сносят постоянно 🤦
Наидобрейшего времени суток всем 👋
Возник вопросик, а можем ли мы поднять вопросик по поводу минимального веса по пробникам? Я думаю что на каждое конкретное вещество для пробы нужен свой минимум, ведь допустим не для каждого вещества вес в 0.2г подходит, как минимум для мефа точно
Ваши мнения согильдийцы?
krokozyabrik меньше грамма никто вроде как и не выдает, какие 0.2?
Nagual грамма достаточно для полноценного репортажа на вещество спустя несколько трипов с ним на любой дозировке, 4real
krokozyabrik на каждое конкретное вещество для пробы нужен свой минимум
и минимумом и максимумом должна быть одна единица
krokozyabrik привет, да можно не брать такие пробы принципиально и не отписывать соответственно
NoMercy понял/принял
Nagual да они как бы и сами должны это прекрасно понимать
krokozyabrik вовсе не обязательно. Там есть люди, которые с наркотой не особо разбираются или джабро, вполне могут думать что одной дозировки достаточно для пробы - пробник же.)
Nagual обычно там люди для которых любой вес это деньги. А вес пробы - потраченные без покупки деньги)
Kirov_Reporting коммерческое предприятие это организация, созданная и существующая для извлечения прибыли из своей деятельсти. Но на рекламу надо не жидиться, ибо она есть двигатель торговли, а что можеть лучше прорекламировать товар, чем довольный юзер, выложивший трип репорт с фотками.
Nagual я бы не сказал что это реклама, в большей степени оценка товара от не новичка, который к тому же максимально распишет свои ощущения от него
Типа каждый пишет что виэчкю товар, а попробуй найди среди этого виэчкью который нормально уебашит
Kirov_Reporting соглашусь! И да, отчет от химика и трип репорт могут показать разные результаты.
Nagual да так и будет, химик и репортёр по сути разное описывают, ну и тут ещё нельзя упускать момент, что у всех организмы разные, и могут вещества по разному переносить
krokozyabrik поэтому тестеров должно быть минимум трое.
спонсоры появились?))) что тут так активно стало))
- Изменено
krokozyabrik поддерживаю!
По поводу весов для пробников, считаю они должны быть следующего минимального номинала
- меф - 1 грамм
- натур ( косяк) - 1 грамм
- СК - 0.5грамма
- Амф - 1 грамм
- Лирика - 5-10 таблеток
- Кокаин - 0.3 - 0.5 грамма (не дешевый ведь)
- Экстази- 2-3 таблетки
Гашиш, метадон, марки(LSD) , героин, - не употребляю, соответственно тут воздержусь от критериев оценки количества вещества....
- Изменено