• Общий
  • 🥷Гильдия Доверенных Тестеров PASAREMOS🥷

Ne1BaDumka
Поздравляю с зачислением! ✊🏻

• Godzi

lvl 3685

Joe_Dassin я думал , для этого особиные тесторы надо . ну если токии пойдут то огонь 🔥
Значок хочу 🤣
А так их у меня дохера было 😅
В лурке особена у ислаба у вуды , у пасарана . ну там хер их найдёшь в канале в том . а телеги там опще бида 🤡 их сносят постоянно 🤦

Наидобрейшего времени суток всем 👋

Возник вопросик, а можем ли мы поднять вопросик по поводу минимального веса по пробникам? Я думаю что на каждое конкретное вещество для пробы нужен свой минимум, ведь допустим не для каждого вещества вес в 0.2г подходит, как минимум для мефа точно

Ваши мнения согильдийцы?

• Nagual

lvl 447

krokozyabrik меньше грамма никто вроде как и не выдает, какие 0.2?

Nagual грамма достаточно для полноценного репортажа на вещество спустя несколько трипов с ним на любой дозировке, 4real

krokozyabrik на каждое конкретное вещество для пробы нужен свой минимум

и минимумом и максимумом должна быть одна единица

• Godzi

lvl 3685

Nagual выдают

• Nagual ответили на это сообщение.
          • NoMercy

lvl 3797

krokozyabrik привет, да можно не брать такие пробы принципиально и не отписывать соответственно

• Nagual

lvl 447
            • Изменено

Godzi Надо объяснить таким людям, что одной дозы слишком недостаточно, для того, чтобы распознать качество вещества.

Nagual да они как бы и сами должны это прекрасно понимать

• Joe_Dassin оценил это.
                • Nagual

lvl 447

krokozyabrik вовсе не обязательно. Там есть люди, которые с наркотой не особо разбираются или джабро, вполне могут думать что одной дозировки достаточно для пробы - пробник же.)

Nagual обычно там люди для которых любой вес это деньги. А вес пробы - потраченные без покупки деньги)

• Nagual

lvl 447

Kirov_Reporting коммерческое предприятие это организация, созданная и существующая для извлечения прибыли из своей деятельсти. Но на рекламу надо не жидиться, ибо она есть двигатель торговли, а что можеть лучше прорекламировать товар, чем довольный юзер, выложивший трип репорт с фотками.

Nagual я бы не сказал что это реклама, в большей степени оценка товара от не новичка, который к тому же максимально распишет свои ощущения от него

Типа каждый пишет что виэчкю товар, а попробуй найди среди этого виэчкью который нормально уебашит

• Nagual оценил это.
                        • Nagual

lvl 447

Kirov_Reporting соглашусь! И да, отчет от химика и трип репорт могут показать разные результаты.

Nagual да так и будет, химик и репортёр по сути разное описывают, ну и тут ещё нельзя упускать момент, что у всех организмы разные, и могут вещества по разному переносить

• Joe_Dassin оценил это.
                            • Nagual

lvl 447

krokozyabrik поэтому тестеров должно быть минимум трое.

спонсоры появились?))) что тут так активно стало))

• Joe_Dassin

lvl 5184
                            • Изменено

krokozyabrik поддерживаю!
                            По поводу весов для пробников, считаю они должны быть следующего минимального номинала

• меф - 1 грамм
                            • натур ( косяк) - 1 грамм
                            • СК - 0.5грамма
                            • Амф - 1 грамм
                            • Лирика - 5-10 таблеток
                            • Кокаин - 0.3 - 0.5 грамма (не дешевый ведь)
                            • Экстази- 2-3 таблетки

Гашиш, метадон, марки(LSD) , героин, - не употребляю, соответственно тут воздержусь от критериев оценки количества вещества....

• Joe_Dassin

lvl 5184
                              • Изменено

NoMercy а можно и брать, но не отписывать принципиально..

• Не хватило....
                              • Не "допОнял" 🤣🤣🤣

Шучу!