Phoenix_Wright vysokyi Конечно. Но только не сами переписки, а протокол осмотра предметов – телефон, с которого велась переписка, включат, зайдут в мессенджер и откроют переписку при понятых; и не сами свидетели, а протоколы их допроса, может быть, очных ставок.
HappyStone vysokyi из-за наглых требований как в одном мультике "дай-дай-дай" vysokyi ими действий производимых на локациях, которые могут напомнить работу наждачкой в столярном ремесле, "зашкурить под ноль" Всё так и есть, ранее я писал кому то подробно в топиках, давненько было.
glok444 Kryg можно спросить а ты кого рода, просто там вроде КА к женского пишешь потом мужского. Определись уж
glok444 -4M- красава всё чётко сказал, а есть такие кто купил и орёт что не нашёл, а потом такой оп бля и соседние локацию зашкурил, это кто, пеликанзащеканчик. 😁
-4M- glok444 Тᴀᴋ ничᴇᴦᴏ нᴇ ʍᴇɯᴀᴇᴛ быᴛь чᴀйᴋᴇ ᴇщё и ɯᴋуᴩᴏй!) В ᴧюбᴏʍ ᴄᴧучᴀᴇ, ᴛᴇᴩʍинᴏᴧᴏᴦии ϶ᴛᴏ нᴇ ʍᴇняᴇᴛ)
-4M- glok444 Ахᴀхᴀххᴀхᴀхᴀх))))) Дᴀ ᴨᴏдʙид-ᴛᴏ ᴋᴀᴋ ᴩᴀɜ ᴄᴀʍый дᴩᴇʙний!))) T-shᴀᴩᴇd чужих ᴋᴧᴀдᴏʙ бᴧ϶ᴛ))))
glok444 -4M- они живучие, просто хотелось бы их фото образ или хотяб про мимикрию, чуть, для долнейшего отлова, бля. Что за вирус,ах
-4M- glok444 они живучие, просто хотелось бы их фото образ или хотяб про мимикрию, чуть, для долнейшего отлова, бля. Что за вирус,ах Пᴧя..... Вᴏᴛ, чᴛᴏ ᴨᴏᴄᴧᴇ дᴏᴧᴦих ʍучᴇний, нᴀᴋᴏнᴇц ʍнᴇ ʙыдᴀᴧ нᴀ ϶ᴛᴏ ИИ [чᴛᴏ бы, ϶ᴛᴏ бᴧяᴛь, ни ɜнᴀчиᴧᴏ!))))] Кᴛᴏ нᴇ ᴨᴏняᴧ, ϶ᴛᴏ - ᴨᴏᴩᴛᴩᴇᴛ чᴀйᴋи-ɯᴋуᴩᴏхᴏдᴀ!))))))))))))))))))))) Пɜдц)))
Kryg vysokyi Не много Я под Мефом не люблю единственное Когда заканчивается и иногда просыпается манечка что надо еще и ты берешь и едешь куда нибудь По началу блеять было стремнш а щас уже привык и иду и знаю что это манечка А проблема такая что блеять иду по улице и всегда слышу разные голоса и мужские и женские Да же в лесу иду и все ровно слышу эти голоса ну уже привык знаю что манечка ну и иногда глючил знатно так ну не всегда
Kryg vysokyi Блятл я вот всегда такого мнение Ну все равно блеять всегда делают по другому Лучше взять сразу больше чем не метаться и дешевле выйдет . И все равно понимаешь а жалко сразу отдать 15 к одним разом А потом по итогу взял один раз второй раз третий и все уже отдал больше денег так как ночью за добавкой едешь такси туда обратно , покупаешь постоянно отдаешь комиссию за обмен . Ну как то по 6 к легче отдавать и не замечаешь этого
Kryg vysokyi Не я вообще это раньше Как только закончилось все сразу если деньги есть брать еще если нету то искать занимать ну сделать надо и прям аж трусило когда искал . А потом через время не знаю что стрелнула к меня Я щас беру 2 г спокойно в ебаваю дома вечером Все заканчивается я просто беру и иду ложиться спать иногда выпеваю 0,5 пиво я вообще не пью так что меня уносит от одной бутылки пиздец Ну все ровно бывает такое что ой что то надо еще взять ну единственное я щас уже не ищу не занимаю не у кого , беру за свои и все