• XimikON

lvl 52
  • Изменено

xoym666 Должен скоро объявиться, вышел на связь, разные обстоятельства у людей бывают)
Оставлю так же отзыв о ребятах. Совершили первую сделку, все прошло отлично. Отнеслись к делу оперативно, с пониманием, однозначно будем работать дальше

• ToRy

lvl 492

XimikON У магазинов норма, я вообще у арабика пробу ждал с ноября по май) зато он мне сделал клад 2гр вместо полки

• Ross оценил это.

Ross Здравствуйте, от части так и есть. Рук не хватает

XimikON Спасибо за отзыв! Сотрудничаем дальше)

Наидобрейшего времени суток всем 👋

Как ваши дела?

krokozyabrik Неплохо, вот думаю осталось ли еще место для пробы? А то написал сюда, но так и не ответили

Ross я не участвую

• Ross ответили на это сообщение.
          • Ross

lvl 20

toplifer Ссори, заменил

Ross @Lapkilopatki3 не сможет участвовать, есть форс-мажорные обстоятельства

• ToRy оценил это.
            • Ross ответили на это сообщение.

День такой живой сегодня, на форуме везде движ, на работе движ, это же супер, согласны?😁

• vysokyi и Ross оценили это.
              • vysokyi ответили на это сообщение.

krokozyabrik
                да, ниблоха🦾
                сэйм шит, на работе халява полная. сижу, смотрю как гаврики работают

vysokyi я тоже наблюдаю за своими, бесят ещё чутка своими глупостями

• vysokyi ответили на это сообщение.
                    • Ggaso2

lvl 0

Предзаказ доступен в Новосибирск?

krokozyabrik
                        ну у меня мужички работают, вахтовики тоже, я так, типа приглядываю за ними, заебца.

vysokyi ну я типа тоже старший, я скорее не за ними смотрю, а разруливаю их косяки 🤣