• xoym666

lvl 678

ну что, кто полезет за нашим стафом в нору ?😀

ну все, все слились сразу.
я пошел тогда

Не опоздали ребят, терпения, ждем пока White Rabbit взорвет

• Ross оценил это.
  • xoym666 ответили на это сообщение.
    • Ray

lvl 2626

Вы чего, кролики!
    Ну-ка ну-ка не шкодничайте, вы мне обещали не балбесничать🧐

Добрый день! Данный тс выходит с кем нибудь на связь? Кто то брал у него Опт?

MercedezS600 Приветствую! Мы на связи. Опт у нас взяли, покупатель нашу ветку посещает, думаю сам отзыв оставит в ближайшее время.
      По обещанным пробам сейчас решаем вопрос. Товар остался, а рук не хватает. Работаем над этим.
      Парни извините за задержку, стараемся как можем поскорее все сделать. Это в наших же интересах

WhiteRabbitSupp добро, жду от главного ответа в елементе.

WhiteRabbitSupp Здравствуйте, есть еще возможность записаться? Опробую ваш мяу, напишу трип репорт как следует!

XimikON чаще всего затяжки такие ничем не заканчиваются хорошим)))

• XimikON

lvl 52
          • Изменено

xoym666 Должен скоро объявиться, вышел на связь, разные обстоятельства у людей бывают)
          Оставлю так же отзыв о ребятах. Совершили первую сделку, все прошло отлично. Отнеслись к делу оперативно, с пониманием, однозначно будем работать дальше

• ToRy

lvl 492

XimikON У магазинов норма, я вообще у арабика пробу ждал с ноября по май) зато он мне сделал клад 2гр вместо полки

• Ross оценил это.

Ross Здравствуйте, от части так и есть. Рук не хватает

XimikON Спасибо за отзыв! Сотрудничаем дальше)

Наидобрейшего времени суток всем 👋

Как ваши дела?

krokozyabrik Неплохо, вот думаю осталось ли еще место для пробы? А то написал сюда, но так и не ответили

Ross я не участвую

• Ross ответили на это сообщение.