Lapkilopatki3 ты корды свои не выставляй, а просто описывай свои действия, интересно будет следить за тобой.
[Москва] White Rabbit SHOP - МЕФ VHQ КРИСТАЛЫ - ОПТ
Hkolnik интересно будет, если по этим описаниям меня еще искать будут😂
Lapkilopatki3 ну ты при написании подбирай выражение. И все будет хорошо.
Lapkilopatki3 да ля, тут два шухера снизу то ли альфу покурить, то ли снять не могут, заебались бегать между вашими дверьми
- Изменено
Lapkilopatki3 мы в 2к14 когда модеров набирали, тупо по нику и поиску яндекса и небольшим ухищрениям нашли чела, его ип, адрес и тд, смешно и страшно конеш
ToRy хорошо, что при регистрации я выбрала новый ник😂😂😂
Lapkilopatki3 это правильно, но мы все еще ждем под дверью, хватит занимать глазок
ToRy да тут передо мной тоже очередь, все смотрят смотрят, говорят, за дверью товарищи уполномоченные стоят
Lapkilopatki3 ну хоть не мусора, уже хлеб хдд
ToRy да вообще то товарищи полицейские. Не мусора, базару нет, не ломают дверь, но и не уходят
Пытаются смотреть в глазок в ответ…
Lapkilopatki3 а кто выигрывает?🤣
krokozyabrik пока непонятно, они очень усердно смотря eye to eye
Lapkilopatki3 боятся проиграть
krokozyabrik они замерли. Очень томное тяжелое дыхание, пульсирующая Вена, выступившая на лбу и, медленно сказывающаяся капля, щекочущая кожу.
Lapkilopatki3 нервишки сдают у них, значит осталось совсем чуть-чуть 🤣
krokozyabrik кто же станет победителем в этом сложном поединке ? Сможет ли полицейский по кличке «Вилка», выдержать эту напасть. Или же, выиграет домовой, который присел на очко на панике и боится двигаться , потому что попал в поле зрение полицаев
Lapkilopatki3 об этом вы узнаете в следующей серии🤣
krokozyabrik здесь д ложна быть вставка из Шрека, где зеркало рекламу крутило на балу 😁
Lapkilopatki3 хм, а ведь и правда
Наидобрейшего утречка всем 👋