chemistry-SKAM сколько юзеров ещё нужно?
[Москва] White Rabbit SHOP - МЕФ VHQ КРИСТАЛЫ - ОПТ
chemistry-SKAM здравствуйте.
Lapkilopatki3 бери выше)) на Олимпиаду в инкогнито собираемся.
Hkolnik чувствую, я успею туда сюда слетать, а Кордов так и не будет 😁
Lapkilopatki3 на какое море едешь? Вроде админ адекватный, если не успеешь он придержит твою долю.
Hkolnik на какое море едешь?
На море Лаптевых. 😁
Joe_Dassin нормуль. Я два года назад тоже ездил на море, завел ветку личную и делился ежедневно впечетлениями. Сделай тоже так, будем следить за твоим отдыхом и завидовать белой завистью.
Hkolnik если я сделаю ветку своего турне, половина строчится, вторая доберется до меня 😂
Hkolnik Японское
Lapkilopatki3 мы уже вычислили адрес, дом, стоим курим на лестничной площадке, выходи заманала хД
ToRy там кот дверь вам держит, заходите быстрее, только давайте без шумов, а то заебалась уже к глазку бегать )))
Lapkilopatki3 ты корды свои не выставляй, а просто описывай свои действия, интересно будет следить за тобой.
Hkolnik интересно будет, если по этим описаниям меня еще искать будут😂
Lapkilopatki3 ну ты при написании подбирай выражение. И все будет хорошо.
Lapkilopatki3 да ля, тут два шухера снизу то ли альфу покурить, то ли снять не могут, заебались бегать между вашими дверьми
- Изменено
Lapkilopatki3 мы в 2к14 когда модеров набирали, тупо по нику и поиску яндекса и небольшим ухищрениям нашли чела, его ип, адрес и тд, смешно и страшно конеш
ToRy хорошо, что при регистрации я выбрала новый ник😂😂😂
Lapkilopatki3 это правильно, но мы все еще ждем под дверью, хватит занимать глазок
ToRy да тут передо мной тоже очередь, все смотрят смотрят, говорят, за дверью товарищи уполномоченные стоят
Lapkilopatki3 ну хоть не мусора, уже хлеб хдд