tArt Xam Та ну ты брось! Может ещё кто чего выложит таки - а то 2 работы только всего. Талантов на форуме очень много! У меня далеко не идеально, как хотелось бы. У Ирсон Скоробей интересный весьма. Xam 😀😀😀
Ms_mexika tArt талантов много, а ты у нас такая одна, люблю таких как ты😍😍😍 @Irson тоже сделала супер 👍👍 Девочки оставить мне шанс 🤣🤣🤣
tArt Ладненько... Чуть отдохнула на форуме, надо пойти прибраться и собаку вычесать - пёс линяет жёстко... 🥴 Всё в шерсти... -_- И поработать ещё бы не мешало... Накидали работы пока болела... Завтра все сроки выходят😀
Nefertiti Ms_mexika твою работу я вообще жду с нетерпением)) Ой, наконец то я скоро в деревню свалю с кайфом)
tArt Ms_mexika 😀 ну похож ведь) Сфинкс монгольский наружности) Хотя, если оригинального сфинкса посмотреть, то там Майкл Джексон без носа) и тоже монгольский какой-то
tArt Ms_mexika 😀 😀 😀 😀 Ладно, убежала) Вечером забегу, надеюсь, если удастся все доделать и отдать заказы
Nefertiti PresidentBongo будем надеяться,хотелось бы больше работ,чтобы было из чего выбирать. Погода,да,у нас тоже испортилась Kaligula приветкак твои дела? BHOLE привет,рассказывай,как дела твои