PresidentBongo Nefertiti Да нет, бухать на День Победы это мне кажется кощунство( На это способны только отъявленные алкаши. Просто у всех свои дела, кто за городом, кто где. Выходной все таки)
Nefertiti Nezzzpodivonka привет солнце,как твои дела? PresidentBongo ну тут согласна) все заняты домашней суетой
Ms_mexika Nezzzpodivonka привет 🥰🥰🥰 PresidentBongo выходные мне только сняться 🥰🤣🤣🤣 Отпуск в общем мечта 🤣 Nefertiti @Joe_Dassin где то опять загулял?
Ms_mexika PresidentBongo аха ха ха запишите меня в свой список, 100 грам фронтовых с тебя🤣🤣🤣 Можно деньгами 🤣🤣
PresidentBongo Ms_mexika Ну а что ты хотела Мексика) Я тоже работаю без выходных, каждый день в онлайне.
Joe_Dassin kostik22 целый день сплю и пью водичку . Не до форума было 😁 Такая же хуйня была, брат...... 🤣🤣🤣🤣🤣 Лучший. 👍😎
kostik22 Ms_mexika без газиков водичка . Угу , сушняк . Чёт организм не вывозит алкоголь . Раньше помню можно было вечером много пить , чуть чуть поспать , а утром на работу пойти . Золотое время было ) а теперь минимум день откисать приходится