Nefertiti Irson ну так вперёд)) нужно не хотеть,а брать и делать) Ms_mexika мммм,клубничка)) как раз она щас вкусная вкусная
PresidentBongo Nefertiti У меня тоже такое бывает что по два раза отправляется. Сначала грузится долго, а потом бах и уже два раза отправилось.
Nefertiti PresidentBongo да конечно,так же из деревни ,от работы никуда не денешься ,как же я вас мои хорошие оставлю)) PresidentBongo да да да,у меня так же,чё то после праздников походу форум перегружен))
Irson Nefertiti У меня нету 200к на дачу, я бы уже давно там была 😂 Ушла гулять с собакой, не скучайте, дорогие 😘 💗
Ms_mexika Аха ха ха ко мне подружки приехали 🤣🤣🤣блин люблю их 🤣🤣все буду вечером 🤣 Nefertiti от гусей я убегаю 🤣боюсь их 🤣
Nefertiti Ms_mexika ахаххахахах,я если честно тоже, особенно когда идёшь,а их стадо прям и они в один момент начинают лететь все на тебя,вот это экстрим))) Irson давай,хорошей тебе прогулки))
PresidentBongo Nefertiti Да нет, бухать на День Победы это мне кажется кощунство( На это способны только отъявленные алкаши. Просто у всех свои дела, кто за городом, кто где. Выходной все таки)
Ms_mexika Nezzzpodivonka привет 🥰🥰🥰 PresidentBongo выходные мне только сняться 🥰🤣🤣🤣 Отпуск в общем мечта 🤣 Nefertiti @Joe_Dassin где то опять загулял?
Nefertiti Nezzzpodivonka привет солнце,как твои дела? PresidentBongo ну тут согласна) все заняты домашней суетой
Ms_mexika PresidentBongo аха ха ха запишите меня в свой список, 100 грам фронтовых с тебя🤣🤣🤣 Можно деньгами 🤣🤣
PresidentBongo Ms_mexika Ну а что ты хотела Мексика) Я тоже работаю без выходных, каждый день в онлайне.