Joe_Dassin Vitusberring да не, нырнул проплыл метров 50, на обратном пути ещё нырнул, достал краба огромного на этом все. .... 👍😁 🦀
Joe_Dassin Vitusberring так у нас и ферма мидий есть прям в центре города в Артбухте.... Но там можно выхватить люлей, 🤣🤣🤣 лет 10 назад 15 было попроще.... Ночью можно было нырнуть и целый садок достать. Сейчас можно вынырнуть и сразу пи#ды получить в лучшем раскладе или уехать на такси с мигалками 🤣🤣🤣
Kryg Joe_Dassin А я тут двушку взял вот отдыхаю Смотрю футбол сука аж плакать хочется Болею за Краснодар сука не могут новичка рпл выиграть болид 0:0 игры вообще нет блять Сукп крик души блятл в том году был тренер у нас сука представляешь он пол сезона провел без поражения вообще были на первом месте Все уже все думали чемпионство долгожданное Ну после перерыва и возвращение турнира Всплывают новости что между тренером и руководством разногласия и все думали пустят А его хуяк и увольняют это просто пиздец И ставь старого тренера которого до этого уволили в итоге вторая половина сезона пошла по пизде зенит дарил шансы блятл проигрывал раза 3 и когда надо было Краснодару выиграть против команды со дна турнира и становится на первое красанадр просто играл вничью либо проебаыал в итоге кое как закончили на 2 месте . И руководство берет и подписывает с ним контракт на год и чука вот начался сезон с Ахматом 1:1 сука с Динамо Махачкалой новичком 0:0 А потом вышли новости почему поругались руковство вообщем хозяин клуба Галицкий когда создавал клуб говорил что он будет проповедовать атакующий красивый футбол и все ему типо все ровно на результат главное красанадар играл красиво А этот тренер говорил что я тут работаю и я буду ставить в какой футбол играть в итоге он играл в свой футбол ну выигрывали 1:0 там допустим ну все ровно был результат как не как А щас блять играю в атакующий футбол сука по воротам ударить не могут
Kryg Joe_Dassin И еще сукп крч Может знаешь топовый мировой клуб ПСЖ Крч в начале никто не верил а потом Бах крч ПСЖ покупает нашего вратаря воспитанника академии за 20 миллионов евро рекордная сумма и все думали что щас топовые трансферы сделает Краснодар а в итоге блятл Они берут и подписывают двух старых игроков уже в возрасте которые давно играли за краснадан берут и подписывают их это просто пиздец
Vitusberring Kryg Вот из всего этого я и не смотрю футбол. Иногда очень хочется расстрелять половину команды, чтоб остальные двигаться начали.
Joe_Dassin Kryg могу братик только сказать - ОГО!!! 👀👀 Или НИХ#Я СЕБЕ!!! 🤣 Выбирай любой вариант.... P. S. я не футболетмейстер просто. .. 😁🤝
Vitusberring Joe_Dassin У нас команда "Балтика" , сука в самой низшей лиге и не вылазит оттуда. Несколько лет назад ЗП у них была 5к евро в месяц. Плюс бесплатная одежда, обувь и обеды. Ну а чё так не жить? Вышел на поле, пробегал для вида, ЗП получил.
Kryg Joe_Dassin Они сука получают такие миллионы блять Денег просто кбанутся Блять а сами кривоногие сука не хуя выиграть не могут лучше их зарплату врачам мчс отдали блеять а не этим бездарям Вот почему блять зенит скупает бразильцев молодых потому что эти ребята знают что такое голод и ебашут вот в зените все на них и держится вот и все У нас во 18 летние пацаны вообще не играют А блять в других мировых командах мю сити Барселона Реал Уже 18 летние пацаны звезды и тянут свою команду Вот взять Ямала 17 лет пацану он стал лучшим игроком евро Так же блять в мю майну 18 летний от него вообще все в шоке как играет Или вон блять в академии мю играет дагестанец Амир ему 16 лет он уже ебашил за команды по 21 году так же его по тихонько на тренеровки зовут с основой командой там отрывки есть он вообще ебашит пиздец там ему будущее предсказывают что топ игроком станет а у нас 18 летнице да же не выходят Допустим вот мю у них проходит какой нибудь кубок Англии они берут выпускают молодежь так же отдают в аренды всякие что бы наигрывались У нас же все через жопу чей батя больше занесет тот и играет