Joe_Dassin
А я тут двушку взял вот отдыхаю
Смотрю футбол сука аж плакать хочется
Болею за Краснодар сука не могут новичка рпл выиграть болид 0:0 игры вообще нет блять
Сукп крик души блятл в том году был тренер у нас сука представляешь он пол сезона провел без поражения вообще были на первом месте
Все уже все думали чемпионство долгожданное
Ну после перерыва и возвращение турнира
Всплывают новости что между тренером и руководством разногласия и все думали пустят
А его хуяк и увольняют это просто пиздец
И ставь старого тренера которого до этого уволили в итоге вторая половина сезона пошла по пизде зенит дарил шансы блятл проигрывал раза 3 и когда надо было Краснодару выиграть против команды со дна турнира и становится на первое красанадр просто играл вничью либо проебаыал в итоге кое как закончили на 2 месте . И руководство берет и подписывает с ним контракт на год и чука вот начался сезон с Ахматом 1:1 сука с Динамо Махачкалой новичком 0:0
А потом вышли новости почему поругались руковство вообщем хозяин клуба Галицкий когда создавал клуб говорил что он будет проповедовать атакующий красивый футбол и все ему типо все ровно на результат главное красанадар играл красиво
А этот тренер говорил что я тут работаю и я буду ставить в какой футбол играть в итоге он играл в свой футбол ну выигрывали 1:0 там допустим ну все ровно был результат как не как
А щас блять играю в атакующий футбол сука по воротам ударить не могут