alchemistmagician я не отключаю окно подключения к тор.
tca вмешивается в управление tor и портит torrc, меняя его на дефолтный.
alchemistmagician я не отключаю окно подключения к тор.
tca вмешивается в управление tor и портит torrc, меняя его на дефолтный.
Atos не помогло просто отключить тор соединение.. мне кажется, не работает, так как тут нет go и скрипт не запускается.
когда я пишу в консоле go version - он не знает что это такое
alchemistmagician тут нет go и скрипт не запускается.
Скрипт запускается с помощью #!/bin/sh
в нём это прямо строкой №1 написано, при чём здесь golang?
sudo cat /home/amnesia/Persistent/webtunnel_start/torrc | grep "Log notice file"
Что-то выводит?
Atos Атос,приветствую. Подскажи,пожалуйста,мобильный браузер ни одну вкладку не открывает,выдаёт ошибку,что подключение небезопасное,даже гитхуб? Менял настройки безопасности,на обычные,тоже самое? Может быть проблема,что я трафик через тор гоню?
experimental Может быть проблема,что я трафик через тор гоню?
А .onion тоже не открывает?
experimental мобильный браузер
А tor-browser аналогично?
experimental выдаёт ошибку,что подключение небезопасное
С сертификатами проблема какая-то. С чего это началось?
Попробуйте для начала цепочку, потом мост сменить. Учётные данные на всякий случай не вводите туда ни какие.
Atos с тор всё оке. Я про браузер,которым в клире пользуюсь.
Вот что ввдаёт
Не удалось установить безопасное соединение
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами сайта и сообщите им об этой проблеме.
Atos в начале ваше инструкции устанавливается go lang на котором работает скрипт веб туннел. На компе где у меня уже веб туннель настроен - go lang есть в системе - проверяется командой go version. На том компе где пытаюсь развернуть тунель, go lang отсуствует, так как его не инсталировали из за невозможности подключиться к тор. Вот и выходит, что ничего не происходит при выполнении скрипта, в логах пусто, а дефолтная система тор крашится полностью, оживить ее помогает только перезагрузка.
sudo cat /home/amnesia/Persistent/webtunnel_start/torrc | grep "Log notice file" - ничего не выводит, пишет просто Log notice file /var/log/tor/tor.log
Если открываю сам файл через нано то там пусто... скрипт не запускается без go lang
experimental Я про браузер,которым в клире пользуюсь.
А тот же самый сайт через tor открывается нормально?
Atos да,дело в том что,один клир браузер работает,а этот такую шляпу выдаёт?
перебросил архив с go, установил, но это тоже не помогло.. ( вроде все файлы перенесены как на рабочей системе..
хотя на рабочем компе где все работает - go lang стоит в автоустановке каждый раз при запуске системы.
alchemistmagician скрипт не запускается без go lang
Go (часто также golang) — компилируемый многопоточный язык программирования… Компилируемый, понимаете… webtunnel-client это не скрипт, для его выполнения не нужен ни какой интерпретатор. А скрипт webtunnel_start.sh выполняется интерпретатором #!/bin/sh
Проверьте дату\время в BIOS\UEFI, должно быть UTC.
alchemistmagician ничего не происходит при выполнении скрипта
Команда
ls /usr/bin/ | grep webtunnel
что-то выводит в терминал после запуска sudo /home/amnesia/Persistent/webtunnel_start/webtunnel_start.sh
?
experimental а этот такую шляпу выдаёт?
Очистите для него данные и кэш в свойствах приложения, перезагрузите телефон.
Atos Команда
ls /usr/bin/ | grep webtunnel
пишет webtunnel-client
sudo /home/amnesia/Persistent/webtunnel_start/webtunnel_start.sh ведет себя как обычно - ввод пароля и все, без сообщений... только на первом компе после этой команды вебтунель запускается, а на этом компе намертво виснет тор и все.. нет подключения, логов тоже нет
Все отбой, чудо заработало!
@Atos спасибо за помощь!
Atos всё равно,даже ютуб не открывает,такая же ошибка
experimental даже ютуб не открывает,такая же ошибка
Если Android старой версии то сертификаты могут быть просроченные. Пользуйтесь тем который
experimental один клир браузер работает
Atos андроид актуальный,спасибо. Будем ждать обнов от разраба)