Kryg тем более они долбят сами ещё как! Курьер мл. Нарко-лапочка

• Kryg ответили на это сообщение.
    • Kryg

lvl 1436

Antonov399
    Конечно
    Не все конечно , правило главное
    Если курьер не употребляет то у него все ровно всегда будет и четко , а кто употребляет тот долго не отработает
    Вот пример видос видел в каком тот городе
    Пацаны сидели на лавочки подходит обьебашиныц наглухо к пацанам и дааац не хотите чистейшего кокса я вот там лично раскидал и орет давай в ебем я лично ходил раскидывал , пацаны оказались не в теме послали его он давай на них орать выебаваться кричит я щас ствол достану завалю вас всех вы ахуели ну один не выдержал встал настучал ему по бубину и пендалями прогнал

• Kryg

lvl 1436

Casper_
    У меня тоже как то не было у своих шопаво решил взять у левого отзывы почитал вроде норм
    Беру не наход открываю диспут жду магазин молчат вызыаю модератора все объясняю типо ждем магаз и ток через двое суток выходит магазин на связь и сразу же выдает покупатель хотел использовать диспут потому что знает что магазин в выходные не отвечает у всех выходной и хотел использовать это . Я в ахуел думаю ебать а я откуда знаю что у вас блятл суббота воскресение выходной как блять на официальной работе ну крч начал сразу обвинять утверждать что я пиздабол
    Я ему просто написал уважаемый модератор у меня отсуствует желаемое общаться с данными людьми говорю нет бы как то либо помочь или подсказать в данной проблеме магазин сразу же накинулся с обвинениеми , а прикол в том что блятл у меня сделок было больше чем у этого шопа и + характеристики идеальная
    Ну я пишу уважаемый магазин у меня сделок больше чем у вас продаж и вы серьезно думаете что я обманываю ну и все на этом и закончилось
    Блять уже не помню если не ошибаюсь диспут закрыли в сторону магазина я еще ахуел тогда вроде

• Casper_ ответили на это сообщение.

NoMercy почему каждый диспут закрывают в пользу продавцов

• Kryg

lvl 1436

Marl9n91
        Почему каждый ? С чего ты сделал этот вывод ?

• Marl9n91 ответили на это сообщение.

Всё что можно предоставлено че за херь у меня есть поднятые 50 и 100

Kryg у меня не так много диспутов но абсолютно каждый закрыт в пользу магаза

Блэкспрут пора прощаться здесь продано всё и вся нету независимых модераторов

Как же раньше было мог попасться продажный но мог и нормальный а сейчас ни одного честного модератора

• Kryg

lvl 1436

Marl9n91
              Ну к меня допустим 169 сделок
              18 диспутов
              Из них только 2 закрыты в сторону магазинов
              Остальные полный возврат , перезаклад , 50% возврата, и один диспут чисто я открыл что бы узнать и все

Одна галимая фото с Дальнего плана всё что было в этой закладке и то был куплен подъезде с кодом а по факту улица

• Marl9n91 и Kryg ответили на это сообщение.
                • Kryg

lvl 1436

Marl9n91
                Площадка тут не причем
                И главное что тут никто тебя не заставлял идти на данную площадку тут свобода выбора
                И только ты вправе выбирать где тебе покупать а где нет

Marl9n91 где тут хотя бы намёк на то что закрыть в пользу магазина?

Площадка тут играет огромное ную роль

• Kryg

lvl 1436

Marl9n91
                  В диспуте не только честность нужна
                  Многое завесит от твоего общения с магазином и с модератором , твое поведение , как ты преподносишь свою проблему и так далее

Kryg магазин предложил 50% и я отказался

• Kryg

lvl 1436

Marl9n91
                      Модератор изучает при проблеме
                      Статистику твоего аккаунта а так же модератор проверяет статистику аккаунт курьера , естественно модератор посмотрит что у тебя диспут на диспуте а аккаунт курьера будет 1 не наход на100 кладов конечно же он пример решение в сторону магазина

Предоставил всё фото я всегда вежливо общаюсь и только по факту

• Kryg

lvl 1436

Marl9n91
                      Зря отказался
                      Можешь вообще ничего не получить
                      Щас вызовешь модератора а он решит закрыть вообще в сторону магазина и все вообще не получишь

Голая статистика доказана уже давно что это фуфло