Kryg тем более они долбят сами ещё как! Курьер мл. Нарко-лапочка
Аргументы в диспутах
Antonov399
Конечно
Не все конечно , правило главное
Если курьер не употребляет то у него все ровно всегда будет и четко , а кто употребляет тот долго не отработает
Вот пример видос видел в каком тот городе
Пацаны сидели на лавочки подходит обьебашиныц наглухо к пацанам и дааац не хотите чистейшего кокса я вот там лично раскидал и орет давай в ебем я лично ходил раскидывал , пацаны оказались не в теме послали его он давай на них орать выебаваться кричит я щас ствол достану завалю вас всех вы ахуели ну один не выдержал встал настучал ему по бубину и пендалями прогнал
Casper_
У меня тоже как то не было у своих шопаво решил взять у левого отзывы почитал вроде норм
Беру не наход открываю диспут жду магазин молчат вызыаю модератора все объясняю типо ждем магаз и ток через двое суток выходит магазин на связь и сразу же выдает покупатель хотел использовать диспут потому что знает что магазин в выходные не отвечает у всех выходной и хотел использовать это . Я в ахуел думаю ебать а я откуда знаю что у вас блятл суббота воскресение выходной как блять на официальной работе ну крч начал сразу обвинять утверждать что я пиздабол
Я ему просто написал уважаемый модератор у меня отсуствует желаемое общаться с данными людьми говорю нет бы как то либо помочь или подсказать в данной проблеме магазин сразу же накинулся с обвинениеми , а прикол в том что блятл у меня сделок было больше чем у этого шопа и + характеристики идеальная
Ну я пишу уважаемый магазин у меня сделок больше чем у вас продаж и вы серьезно думаете что я обманываю ну и все на этом и закончилось
Блять уже не помню если не ошибаюсь диспут закрыли в сторону магазина я еще ахуел тогда вроде
Всё что можно предоставлено че за херь у меня есть поднятые 50 и 100
Блэкспрут пора прощаться здесь продано всё и вся нету независимых модераторов
Как же раньше было мог попасться продажный но мог и нормальный а сейчас ни одного честного модератора
Одна галимая фото с Дальнего плана всё что было в этой закладке и то был куплен подъезде с кодом а по факту улица
Площадка тут играет огромное ную роль
Предоставил всё фото я всегда вежливо общаюсь и только по факту
Голая статистика доказана уже давно что это фуфло