При разборе диспута не рассматривается статистика магазина целиком, а идёт прямой анализ данных курьера и покупателя, то есть двух фактических участников сделки. Не рассматриваем просто кол-во диспутов по отношению к кол-ву заказов, а смотрим каждый в отдельности и видим, когда диспут был закрыт возвратом либо по нему была выдана замена, чтобы не считать этот заказ, как отрицательный для покупателя. С другой стороны, все ненаходы кладмена не идут ему в «плюс», даже если они были закрыты в пользу магазина, но и в этом случае смотрим на покупателей, которые открывали эти диспуты, чтобы понять, не является ли это «налётом» на магазин конкурентами. Это сложный процесс, требующий особого опыта и внимания. Однозначно можно сказать, что статистики сторон никогда не рассматриваются просто поверхностно, их изучение является одним из самых основных факторов в принятии решения.

Есть магазин "marussyashop77.cc", вроде такая ссылка, короче им похуй, какие доводы ни приводи, шлют всех нахуй, гондоны. Именно в моем районе у них походу кладчик хуевертит, вместо 0.5 по факту 0.2 не мёда, а сраная пыль, больше на Цефтриаксон похожа. Явно бурбитура, в лучшем случае.А им похуй. Знают, что к ним пойдут все равно. Может только в этом районе такая хуета, но уже много случаев одинаковых. Может сам кладчик торчит. Но их нет на площадках, у них вот сайт простенький. И чат есть, где половина лизоблюдов сидят, очко им лижут за всякие пробники или переклады и еще за что то видимо. А стоит вынести проблему, сразу бан.Я выбор сделал и мои знакомые. Раз наркоман-значит пиздун, и вариантов нет. Так они видимо, считают. С таким отношением как можно работать? Твари ебучие...Накипело, извините.

Casper_ покупай на площадках, а не тарься на каких то левых сайтах.

Rosary Что бы такое заключение было объективным, надо быть либо чересчур доверчивым, либо по запросу, модератора должен прикладывать статистику, которой прикрывается шоп и модератор.
      В остальных случаях, как бы не писали, все это против покупателя.

• Kryg

lvl 1436

Rosary
      Я помню был диспут и магазин в залупу лез типо я вру что не нашел клад а у меня статистика вообще идеальная
      Ну и пришел модератор я уже думал закроет в сторону магаза
      А он уважаемые участники я не могу пойти на чью нибудь сторону так как у покупателя идеальная статистика так же и у курьера идеальная
      Так что давайте придем к 50% вернуть покупателю и все

• Kryg

lvl 1436

NoMercy
        Слышал что курьеров там щас проверяют очень достойно , типо должны были личные акк и что бы заливали только с своих аккаунтов

• NoMercy ответили на это сообщение.
          • Kryg

lvl 1436

Casper_
          Потому что шляпа брать на сайтах или еще где то
          Потому что там они хозяина и они решают что делать , а когда берешь на площадке то уже увы не магазин решает что делать а модератор
          Ну допустим к меня есть шоп в телеге , у них правило при не находе возраст средств не возможен либо до свидания либо перезаклад
          Ну суть в том что сколько раз брал у него всегда в касание забирал

Casper_ Раз наркоман-значит пиздун, и вариантов нет. Так они видимо, считают.

Они так не считают. Им похуЮ. Они деньги делают. И они у них, блядь, делаются! 😁

Kryg Частенько нет альтернативы.

• Kryg оценил это.
              • Kryg

lvl 1436

Casper_
              А по поводу то что про пиздун
              То что если наркоман значит пиздун
              А ты преставь из каждый день хотят наебать урвать себе кладку бесплатную , а потом и за таких которые находят и все ровно там диспуты хуиспуты требуют еще и вот и за таких складывается мнение общее
              А так я не знаю я покупал у шопов никогда у них вопросов не возникала я только диспут открыл если не наход просто без всяких писанин сразу перезаклад возврат , и я сразу где начинаю покупать сразу пишу и начинаю общаться ну и все

• JELEZNO ответили на это сообщение.
                • Kryg

lvl 1436
                • Изменено

oldman7575
                Обсалютно похуй у них своя политики ведения бизнеса так каждый рулит как считает нужным

Kryg Именно, брат!

• Kryg оценил это.

Kryg типо должны были личные акк и что бы заливали только с своих аккаунтов

О чем я и написал

• Kryg оценил это.

Kryg Всё решает общение. Если Вы подходите адекватно к тому делу за которое сами заплатили, то магазин может пойти Вам на встречу, и решить Вашу проблему, не опираясь на решение Модератора.

Встречал подобные положительные исходы диспутов не раз. Советую подходить к любой трате денег с умом и осторожностью!

• Kryg оценил это.
                  • Kryg ответили на это сообщение.

Кстати, на BS, мне модератор пару раз возврат денег делал, походу только потому, что магазин не выходил на связь в положенное время. Сами проебали. А потом мне магазин гадости писал, типо, я на это и рассчитывал.... На что я мог рассчитывать? Что они сутки или сколько, уже не помню, не соизволили зайти в свой магазин и посмотреть все ли в порядке и вообще, мало ли, какие у клиентов вопросы. А они на самотек поставили или хер знает что было, но за два ненахода, отдали бабки. Магазин был походу однодневка.. "Геннадий и пчёлы"

• Kryg оценил это.
                      7 дней спустя
                      • Kryg

lvl 1436

JELEZNO
                      Согласен с вами полностью
                      Вот почему у меня из 160+ сделок где то 11 диспутов и только два не в мою сторону ну потому что шоп топовый а остальные диспуты либо возраст , либо перезаклад , либо 50% возраст
                      Потому что я всегда культурно в диспутах общаюсь да же если откровенно он пишет хуйню сака злишься ну я все ровно уважительно ко всем .я и за того что честен и общаюсь культурно не быкую и за этого со мной в диологе обещаются с не сколько магазинами общаюсь именно с хозяином и то что я честен с хорошо общаюсь они мне и адреса бесплатные дают и купоны дают сделали персональную вечную 10% скидку никогда проблем не возникает , бывали не находы ну один раз помню ебашил всю ночь кончается беру еще двушку иду за ней где то в 6 утра в очко обсаженный в дачи подхожу к месту настолько ебашило меня посмотрел на место смотрю выкопана и ушел диспут открываю объясняю ну я сразу им говорю давайте я днем трезвый с гоняю и посмотрю а потом решать будет в итоге фотки смотрю а там уже было выкопана на фото я в Ахуе думаю ебать ебашила
                      Прихожу на месте пару раз кап кап все дома
                      Потом в диспуте извинился объяснил все и диспут закрыл а так когда реально не находы без модераторов разбераемся
                      Так что всегда и везде надо общаться нормально да же если ты понимаешь что шоп там в диспуте нагоняет хуйни все ровно общаться надо нормально слышал не которые шипы специально выводят на мат оскорбление и все и Бах улетели

• Kryg

lvl 1436

Casper_
                      Ну да так так и есть
                      Ты открыл диспут пригласил модератора
                      Модератор ждешь ответ от магазина если он в определение время молчит и не отвечает то модератор делает возврат и все

Kryg только не понятно, нахер эти 12 часов выжидать?
                        Все же сводится к одному: вы врёте, курьер лапочка .
                        Я вот щас попросил вызвать модератора, но никто не шевелится.

• Kryg

lvl 1436

NicolasFlamel
                          Почему правило площадки изучи
                          То что при открытие дипспута дается 12 часов что бы вы могли решить без модератора с магазином если не приходите к общему мнению то вызываете модератора и он уже решает
                          Ну почему как всегда курьеры лапочки как везти диологи общаться надо нормально и шопы нормальные выбирать ,у меня из всех диспутов 2 в сторону магазина и все остальные возвраты перезаклады 50% возвраты и то два диспута проиграл топ шопу у которого диспут не реально выиграть вот и все
                          Как то помню в диспуте модератор писал уважаемые я не могу принять не сторону покупателя так как курьера хорошая статистка и так же не могу стать на сторону магазина простому что у покупателя тоже идеальная статистка давай придем к мирному решению 50% ну и все на этом и сошлись

Kryg Я про эти правила знаю. Ровно как и знаю что беру, где беру, и как искать.
                            12 часов это вроде как дохера времени. Мне вот эти временные разбросы зачем? Я беру же моментальный клад, а как что случилось - сутки уходят .
                            Соблюдение этикета в общении должно быть всесторонним.
                            И если чайкам можно подобное писать про статистику и прочее, то тут это выглядит как тупой бред, отписка

• Kryg и soroka_00 оценили это.