Psychonautics derick1990 Каша на завтрак это отлично, но нужно иметь держаться себя в руках и контролировать всё. Мы за культурное потребление.
derick1990 Psychonautics да и частое употреблкние смысла нет, верняк!! так вы по каким городам и какая площадка!?
Psychonautics derick1990 Сейчас ждём гров, раздадим пробники, после на бс запустимся. Моментальные клады по Краснодару будут, так же постматами по РФ.
derick1990 Siel2kgmefa сожалению ну а что, нет полей, иди к пр меру мухоморов на районе в лесной зоне!?
Siel2kgmefa derick1990 Два-три раза в году собираю хожу грибы. Бывал в разных местах. Но красный мухомор один раз только видел.
derick1990 Psychonautics ясненько, ну успеха! в любом случае, тема психодела,всегда должна быть для тем бесед топите парни! буду загдядываать если что
derick1990 Psychonautics ну у нас на севере - западе псициб в 100шт впорядок вещей что аж искры из глаз
derick1990 Siel2kgmefa красный есть еще пантерный, и кстати, у меня ас на сквеие они более белее, чем в южныхместах, там серые, даже коричнего-серого цвета! и как мне писал, ел в 1.5-2 раза мощнее обычных, но еще не пробывал, хотяя в е возможно
Siel2kgmefa derick1990 Слышал пантерный особо не рекомендуют к употреблению. Да и распознать его похоже непросто. Я бы красный попробовал. Ты пробовал его. Какие эффекты можешь описать своими словами?
derick1990 Siel2kgmefa описать своими словами? почекай мой профиль где то была дисскусия по этой теме, щас спа ь не до этого, ьухой в гавно
doubletrouble три дня хожу мимо топика и думаю как скоро меня забанят за флуд, если я спрошу про шампиньоны 😅
Psychonautics doubletrouble АХАХАХх, этот человек был гением. Не забаню тебя, внучка. Нужен рецепт вкусных шампиков?
doubletrouble Psychonautics да рецепт я уж нагуглю, там меня пока не забанили😆 Их же сначала купить надо, думала вот раз вы грибами занимаетесь, то вдруг…😆