Siel2kgmefa derick1990 Два-три раза в году собираю хожу грибы. Бывал в разных местах. Но красный мухомор один раз только видел.
derick1990 Siel2kgmefa красный есть еще пантерный, и кстати, у меня ас на сквеие они более белее, чем в южныхместах, там серые, даже коричнего-серого цвета! и как мне писал, ел в 1.5-2 раза мощнее обычных, но еще не пробывал, хотяя в е возможно
Siel2kgmefa derick1990 Слышал пантерный особо не рекомендуют к употреблению. Да и распознать его похоже непросто. Я бы красный попробовал. Ты пробовал его. Какие эффекты можешь описать своими словами?
derick1990 Psychonautics ну у нас на севере - западе псициб в 100шт впорядок вещей что аж искры из глаз
derick1990 Psychonautics ясненько, ну успеха! в любом случае, тема психодела,всегда должна быть для тем бесед топите парни! буду загдядываать если что
derick1990 Siel2kgmefa описать своими словами? почекай мой профиль где то была дисскусия по этой теме, щас спа ь не до этого, ьухой в гавно
doubletrouble три дня хожу мимо топика и думаю как скоро меня забанят за флуд, если я спрошу про шампиньоны 😅
Psychonautics doubletrouble АХАХАХх, этот человек был гением. Не забаню тебя, внучка. Нужен рецепт вкусных шампиков?
doubletrouble Psychonautics да рецепт я уж нагуглю, там меня пока не забанили😆 Их же сначала купить надо, думала вот раз вы грибами занимаетесь, то вдруг…😆
derick1990 doubletrouble я ж наркоман – хочу все и сразу еще одна крылатая фраза PASAREMOS млеать, легенда, бро
doubletrouble Psychonautics да не, не по грибам, я так поугарать зашла с шампиньонов) (зато у вас ветка активная!☝️😅) из грибов я пробовала только «5 утра, пиздуем в лес за стопицот километров, чтобы найти пару вонючих подберезовиков и вернуться с покусанной комарами жопой»))
doubletrouble Psychonautics Напишу Биллу Гейтсу, чтобы тебя блокнул тебя в гугле. ууууу долго ждать будем, я за попкорном😆 Билл Гейтс создал Microsoft, а не Гугл😂
doubletrouble Psychonautics да хоспади, мб заведете отдельные акки?) а то я не могу отделаться от ощущения, что по ту сторону сиамские близнецы 😅